Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемАлла Неделина
1 Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление
2 «Профессиональное училище 14» «Профессиональное училище 14» год; ГАОУ СПО «Западно-сибирский государственный колледж» ГАОУ СПО «Западно-сибирский государственный колледж» год; ФГБОУ ВПО «Тобольская государственная социально- педагогическая академия им. Д.И. Менделеева» 2009 год по настоящее время ФГБОУ ВПО «Тобольская государственная социально- педагогическая академия им. Д.И. Менделеева» 2009 год по настоящее время Образование
3 Методическая тема: Презентации Microsoft PowerPoin; Презентации Microsoft PowerPoin; «Использование информационных технологий в дисциплинах общепрофессионального цикла для подготовки специалистов общественного питания» Электронные учебники; Электронные учебники; Видеоматериалы с интернет-сайтов; Видеоматериалы с интернет-сайтов; Модули ФЦИОР; Модули ФЦИОР; Тесты, карточки задания; Тесты, карточки задания; Технологические карточки; Технологические карточки;
4 Для реализации профессиональных образовательных программ разработано: Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Повар, кондитер Повар, кондитер Повар, кондитер Повар, кондитер
5 Технология продукции общественного питания Методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине. ОП.10. Расчет производственных рецептур
6 Повар, кондитер Методические указания для выполнения практических, лабораторных и самостоятельных работ по дисциплинам: МДК Приготовление блюд из овощей и грибов МДК Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
7 Повар, кондитер Методические указания для выполнения практических, лабораторных и самостоятельных работ по дисциплинам: МДК Приготовление супов и соусов МДК Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
8 Достижение педагога В условиях муниципального конкурса и творческой самореализации педагога приняла участие в конкурсе «Педагог года» в номинации «Мастер года» Участие во втором Всероссийском фестивале методических идей Публикация: «Развитие профессиональных компетенций обучающихся через применение информационно-коммуникационных технологий на уроках производственного обучения»
9 Достижение педагога Научно-практическая конференция «Воспитание: инновации и реалии» в рамках V межвузовского фестиваля «Морфест» Участие в Тюменском фестивале гостеприимства - диплом в номинации «За изысканный вкус» Участие в экспериментальной (инновационной) деятельности Представление проекта с использованием интерактивного комплекса «Mimio Classroom»
10 Достижения обучающихся Областная олимпиада среди обучающихся учреждений СПО по Специальности Технология продукции общественного питания 2014 г. Багинская Юлия - 7 место Кисеева Анастасия - 9 место Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» Абышева Маргарита - 1 место Мехович Юлия - 3 место
11 Достижения обучающихся Городской конкурс среди обучающихся СПО и НПО посвященного 15-литию комбината «Велис» Диплом участника - «За признание зрителями качества исполнения, насыщенного вкуса и демонстрацию кулинарного мастерства при изготовлении блюд» Диплом победителя - «За кулинарный профессионализм, современные приемы и художественный вкус при изготовлении блюд»
12 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.