Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемТимофей Труфанов
1 Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новокузнецкий торгово-экономический техникум ПОРТФОЛИО Новокузнецк, 2014 Вороновой Натальи Валентиновны Мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»
2 Содержание 1.Общие сведения о мастере производственного обучения 2.Использование современных образовательных технологий и методик в профессиональной деятельности 3.Результаты педагогической деятельности в межаттестационный период 4.Работа педагога по обобщению и распространению собственного педагогического опыта 5.Непрерывное профессиональное самообразование 6.Классное руководство
3 1.Общие сведения о мастере производственного обучения
4 Образование: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», 2012г. Квалификация: Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания»
5 Общий стаж работы – 18 лет в данной должности – 18 лет в ГОУ НПО ПУ 88 – 17 лет в ГОУ СПО НТЭТ – 1 год Квалификационная категория: высшая
7 Награждена: Благодарственным письмом Администрации Заводского района г.Новокузнецка за доброту и терпение, самоотверженный труд, профессионализм и преданность своей профессии
9 2. Использование современных образовательных технологий и методик в профессиональной деятельности
10 Наименование образовательной технологии Профессии, на которых используются технологии Компетенции, на формирование которых направлено использование технологий Результаты использования технологий Технология деятельностного метода обучения «Повар, кондитер». ОК 2,3,4,7; ПК ; ПК ; ПК ; ПК ; ПК ; ПК ; ПК Создание ситуационных заданий моделирующих профессиональную деятельность для проведения Практических и лабораторных занятий; занятий учебной и производственной практики; экзамена (квалификационного); создание УМК (учебно-программная документация; учебно-методические материалы; средства контроля). Элементы проектной технологии «Повар, кондитер». ОК 1-6; ПК ; ПК ; ПК ; ПК ; ПК ; ПК ; ПК Участие студентов в конкурсах профессионального мастерства различного уровня; мастер- классах. Использование в образовательном процессе современных образовательных технологий и методик
11 Ситуационные задания для проведения экзамена (квалификационного)
12 Проведение студентами мастер-класса в рамках Дней специалиста по профессии «Повар, кондитер»
13 3. Результаты педагогической деятельности в межаттестационный период
14 3.1 Динамика учебных достижений студентов Учебный год % абсолютной успеваемости студентов % качественной успеваемости студентов Кол-во выпускников, получивших диплом с отличием Кол-во выпускников, получивших повышенный разряд Кол-во выпускников, работающих по профессии % % % ___
15 3.2 Результаты участия студентов в конкурсах, конференциях Учебный годНазвание мероприятия Статус мероприятия Ф.И.О. обучающегося Результат участия Внутриучилищный конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» ОУНатура Н., Савельев Э. I место; II место Областной конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» ОбластноеСавельев Э.Диплом участника Отчетная конференция по итогам прохождения учебной и производственной практик ОУГруппа ПК12-2Благодарственные письма работодателей Всероссийский конкурс творческих работ студентов, обучающихся по программам СПО специальности Технология продукции общественного питания ВсероссийскоеПопов А.А.Свидетельство участника
16 Участие в конкурсах профессионального мастерства, 2012 г.
17 Отчетная конференция по итогам прохождения учебной и производственной практик, 2013 г.
18 Благодарственные письма работодателей по итогам прохождения учебной и производственной практик, 2013 г.
19 Всероссийский конкурс творческих работ студентов, г. Кисловодск, 2013 г. Салат из курицы с черносливом Суп-жульен с грибамиБургундский гуляш Картофель запеченный по- купечески Смузи «Фруктовая страсть» Десерт «Айс»
20 Всероссийский конкурс творческих работ студентов, г. Кисловодск, 2013 г.
21 3.3 Создание учебно-программной и учебно- методической документации Название работыГод 1.Рабочие программы профессиональных модулей ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов», ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста», ПМ.03 «Приготовление супов и соусов», ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы», ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок», ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» для профессии : «Повар, кондитер» Рабочая программа учебной и производственной практик ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов», ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста», ПМ.03 «Приготовление супов и соусов», ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы», ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок», ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» для профессии : «Повар, кондитер». 2012, Комплекты контрольно-оценочных средств профессиональных модулей ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов», ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста», ПМ.03 «Приготовление супов и соусов», ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы», ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок», ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» для профессии : «Повар, кондитер». 2012, 2013
22 3.3 Создание учебно-программной и учебно- методической документации Название работыГод 4.Комплект инструкционных карт по выполнению лабораторных работ профессиональных модулей ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов», ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста», ПМ.03 «Приготовление супов и соусов», ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы», ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок», ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» для профессии : «Повар, кондитер». 2012, Задания для выполнения внеаудиторной самостоятельной работы профессиональных модулей ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов», ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста», ПМ.03 «Приготовление супов и соусов», ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы», ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок», ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» для профессии : «Повар, кондитер». 2012, 2013
29 4. Работа педагога по обобщению и распространению собственного педагогического опыта
30 4.1 Теоретическое представление собственного педагогического опыта ГодНазвание мероприятия Статус мероприятия Наименование публикации Выходные данные 2013II Всероссийская научно- практическая конференция «Научно-методическое сопровождение реализации ФГОС: опыт, проблемы, пути их преодоления», Всероссийское«Подготовка студентов ГОУ СПО НТЭТ в соответствии с ФГОС» Статья в сборнике статей конференции 2013Международный конкурс педагогов учреждений профессионального образования «Педагогика XXI века» Международное«Механизмы организации и проведения учебной/произво дственной практик – обобщение опыта» Диплом III степени; Статья размещена на сайте ФГОУ «ФИРО»
31 Статья в сборнике статей II Всероссийской НПК, 2013 г.
32 Международный конкурс педагогов учреждений профессионального образования «Педагогика XXI века», 2013 г.
33 4.2 Практическое представление собственного педагогического опыта ГодНазвание мероприятия Статус мероприятия Результат участия «Областной благотворительный Рождественский аукцион» ОбластноеПриготовление и реализация кондитерских изделий (вырученные деньги направлены в благотворительный фонд «Детское сердце») 2013Городской конкур профессионально мастерства «Ресторанный мир» ГородскоеДиплом участника
34 Областной благотворительный Рождественский аукцион, 2013 г.
35 Участие в конкурсе «Ресторанный мир», 2013 г.
36 5. Непрерывное профессиональное самообразование
37 5.1 Методическая тема «Повышение качества профессионального образования с позиции компетентностного подхода как главного условия подготовки конкурентоспособного специалиста»
38 5.2 Повышение квалификации Название курсовКоличество часовМесто, срокиВид документа «Проверка знаний по программе «Пожарно- технический минимум», квалификационное удостоверение по пожарной безопасности» 16 часов2011г., г. Кемерово, ГОУ «Кузбасский региональный институт развития профессионального образования» Квалификационное удостоверение «Проверка знаний требования охраны труда» 45 часов2011г., г. Кемерово, ГОУ «Кузбасский региональный институт развития профессионального образования» Удостоверение «Практики государственно- частного партнерства в профессиональном образовании» 36 часов2014г., г. Кемерово, ГОУ «Кузбасский региональный институт развития профессионального образования» Сертификат
41 5.3 Стажировка Тема стажировкиКоличество часовМесто, срокиВид документа «Приготовление банкетных блюд» 72 часа2012г., г.Новокузнецк, ООО «Зори Запсиба» Удостоверение «Приготовление банкетных блюд» 72 часа2012г., г.Новокузнецк, ООО «Евро Люкс» Ресторан «Гостиный Двор», Сертификат
43 6. Классное руководство
44 Достижения воспитательного процесса в урочное и неурочное время
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.