Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЕлена Радищева
1 Глазурь кондитерская
2 Глазурями покрывают поверхности мучных кондитерских изделий. Глазурь кондитерская, производимая на ПК «Шоколадник» - это неизменное качество сырья. Глазурь Глазурь изготавливается на высокотехнологичном оборудовании при соблюдении строгого контроля качества. Предлагаем конкурентоспособные цены и индивидуальный подход в работе с клиентами.
3 Кондитерская глазурь Элин 08-Д капли Гофрокороб 15 кг Россия Кондитерская глазурь СИ плитка Гофрокороб 20 кг Россия Кондитерская глазурь S 1.02 капли (эконом) Гофрокороб 15 кг Россия Глазурь Кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао-масла
4 Кондитерская глазурь белая S 2.08 капли/ плитка Гофрокороб 15 кг (капли) Гофрокороб 20 кг (плитка) Россия Глазурь Кондитерская глазурь на лауриновых заменителях какао-масла
5 Шоколадная глазурь R 1.03 капли/ плитка Гофрокороб 15 кг (капли) Гофрокороб 20 кг (плитка) Россия Шоколадная глазурь на нелауриновых заменителях какао-масла Глазурь
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2025 MyShared Inc.
All rights reserved.