Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемВладислава Свечникова
1 ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области Руководитель: Богатырева Л.Н., учитель технологии МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области
2 ТЕСТО 3 яйца 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сахара 3стакана муки 3стакана муки 250 г маргарина 250 г маргарина 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом ванилин ванилин
3 ТЕСТО: Из перечисленных продуктов вымесите мягкое, но не липкое тесто. Из перечисленных продуктов вымесите мягкое, но не липкое тесто. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Тесто нельзя долго месить, иначе оно потеряет пластичность
4 Раскатайте полученное тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, формочкой нарежьте печенье
5 Выпекайте при температуре 200 градусов до образования золотистого цвета Выпекайте при температуре 200 градусов до образования золотистого цвета
6 Пока печенье печется, приготовьте глазурь. Для этого взбейте 1 стакан сахарной пудры и 1 яичный белок. Для осветления глазури в конце взбивания добавьте 1 ложку лимонного сока Пока печенье печется, приготовьте глазурь. Для этого взбейте 1 стакан сахарной пудры и 1 яичный белок. Для осветления глазури в конце взбивания добавьте 1 ложку лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
7 Соедините печенье попарно с помощью джема и покройте глазурью
8 ПЕЧЕНЬЕ ГОТОВО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.