Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемДенис Ярулин
1 Технология приготовления пищи Элективный курс
2 Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? А в повседневной жизни нужны знания и умения в приготовлении пищи? Или за вас всегда это будут делать родители? А в повседневной жизни нужны знания и умения в приготовлении пищи? Или за вас всегда это будут делать родители?
3 Курс «Технология приготовления пищи» - это как раз то, что вам необходимо. Вы узнаете: Вы узнаете: о рациональном, правильном питании; о рациональном, правильном питании; о различных способах обработки продуктов, о способах приготовления блюд; о различных способах обработки продуктов, о способах приготовления блюд; о профессиях пищевой промышленности. о профессиях пищевой промышленности.
4 Вы научитесь: готовить пищу; готовить пищу; составлять меню; составлять меню; экономному расходованию продуктов; экономному расходованию продуктов; планировать свою деятельность. планировать свою деятельность. А также приобретете опыт коллективной трудовой деятельности. А также приобретете опыт коллективной трудовой деятельности.
5 Курс состоит из 2 блоков. 1 блок – «Технология приготовления кондитерских изделий» - 34 часа. 1 блок – «Технология приготовления кондитерских изделий» - 34 часа. 2 блок – «Технология приготовления кулинарных изделий» - 34 часа. 2 блок – «Технология приготовления кулинарных изделий» - 34 часа.
6 Технология приготовления кондитерских изделий: основы физиологии питания, санитарии и гигиены; основы физиологии питания, санитарии и гигиены; сервировка стола; сервировка стола; фарши и начинки; фарши и начинки; напитки; напитки; классификация теста; классификация теста; изделия из дрожжевого теста; изделия из дрожжевого теста; изделия из бездрожжевого теста. изделия из бездрожжевого теста.
7 Технология приготовления кулинарных изделий: основы рационального питания; основы рационального питания; первые блюда - супы; первые блюда - супы; блюда из овощей; блюда из овощей; блюда из круп и бобовых; блюда из круп и бобовых; блюда из рыбы; блюда из рыбы; блюда из мяса; блюда из мяса; блюда из яиц и творога; блюда из яиц и творога; холодные блюда и закуски; холодные блюда и закуски; сладкие блюда. сладкие блюда.
8 Выбрав представленный курс вы овладеете такими практическими навыками, которые будут вам необходимы не только для продолжения профессионального образования, но и в самостоятельной жизни, в ведении домашнего хозяйства. вы овладеете такими практическими навыками, которые будут вам необходимы не только для продолжения профессионального образования, но и в самостоятельной жизни, в ведении домашнего хозяйства.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.