Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемНина Сильвестова
2 Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.). Агар-агар в порошке – 3 столовые ложки. Вода – 50 мл. Желе для заливки чизкейка Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.) и сироп от персиков. Агар-агар – 2 столовые ложки.
3 Для приготовления основы необходимо мелко раскрошить печенье. Затем смешать печенье с мягким сливочным маслом. Чтобы масло стало мягким, его следует заранее выложить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре.
4 Делаем основу чизкейка. Застилаем форму для чизкейка пищевой плёнкой. Выкладываем на плёнку смесь печенья и масла, разравниваем по всей форме и утрамбовываем. Ставим основу в холодильник для застывания.
5 Теперь готовим непосредственно начинку для творожного чизкейка. Мелко нарезаем половину банки консервированны х персиков, смешиваем с творогом и сахаром.
6 Делаем сливочное желе. Наливаем в кастрюльку воду и немного сливок, добавляем агар-агар и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и выключаем огонь.
7 Выливаем смесь из кастрюльки к творогу с персиками сахаром, выливаем туда же оставшиеся сливки и всё хорошенько перемешиваем. Достаём из холодильника форму с основой для чизкейка, выкладываем в форму начинку и разравниваем сверху.
8 Для желе мелко нарезаем оставшиеся персики. Выкладываем персики в кастрюльку и заливаем сиропом из их банки. Если сиропа мало, можно добавить немного воды. Добавляем агар- агар, всё перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем огонь.
9 Быстро заливаем чизкейк сверху желе, пока оно не успело застыть. Отложенную половинку персика нарезаем и украшаем ею наш творожный чизкейк. Теперь нужно поставить чизкейк в холодильник на пару часов, чтобы основа из печенья хорошенько взялась и не крошилась при нарезании. Готовый чизкейк можно вынуть из формы, потянув за края пищевой плёнки.
11 Ингредиенты Мука 106 Сахар 132 Меланж 225 Крахмал 28 Эссенция 1,5 Сироп 200 Крем 400 Мастика 12 Карамель 5,5 Шоколадная стружка 7,5
12 Разогреваем духовой шкаф до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно пергамент. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
13 В колбу засыпаем муку, ваниль и сахар Взбиваем миксером минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.
14 Просеиваем в миску муку, крахмал и щепотку соли. Перемешиваем яичную смесь с мукой
15 Как следует перемешиваем до однородной массы, круговыми движения. Укладываем смесь в форму для выпечки и ставим выпекать на до готовности.
16 Достаем из духового шкафа. Переворачиваем вверх дном и удаляем пергамент.
17 Приготовим сироп для промочки: Сахар-песок соединяем с водой Доводим до кипения снимаем пену, кипятим 1-2 минуты и охлаждаем до температуры 20С
18 Комплектуем: Бисквит делим на 2части Слои бисквита Промачиваем сиропом, Смазываем кремом, покрываем мастикой, украшаем цветами из мастики, оформляем также кремом.
19 Торт бисквитно- кремовый «Цветы России» Чизкейк творожный.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.