Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.bgteptk.by
1 Учебно-методический комплекс по учебному предмету « Производственное обучение» УО «Бобруйский государственный торгово- экономический профессионально-технический колледж»
2 Над учебно-методическим комплексом по единичной квалификации «Повар 3 разряд» работали мастера производственного обучения: Стрижевская С.Л. Горбачева М.Ю Жвания Е.В Рабочую тетрадь по учебному предмету разработала: Синявская С.В. Презентации по темам программы разработали: -« Механическая кулинарная обработка рыбы» Горбачева М.Ю., Окрут Ю.В. -« Механическая кулинарная обработка мяса, мясных продуктов» Горбачева М.Ю., Стрижевская С.Л. -« Приготовление блюд из круп и макаронных изделий» Горбачева М.Ю. -« Приготовление блюд из жареных овощей» Стрижевская С.Л. -« Приготовление горячих блюд из мяса, мясных продуктов» Горбачева М.Ю., Окрут Ю.В. -«Приготовление холодных блюд и закусок» Добродькина К.В. -« Приготовление теста и изделий из него» Приц А.В. -« Приготовление блюд из яиц и творога» Найдун Р.Э.
3 СРЕДСТВА НОРМАТИВНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СРЕДСТВА НОРМАТИВНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Образовательный стандарт Рабочая учебная программа Тематический план Инструкции по технике безопасности Кодекс об образовании Профессионально- квалификационная характеристика Литература
4 Средства учебно-методического обеспечения Средства обучения Рабочая тетрадь Инструкционные карточки Изображения материальных объектов Библиотека Технологические карточки Терминологический словарь
5 Нестандартные уроки Воспитательная работа Блок контроля
6 Методическая разработка по теме: «Приготовление горячих рыбных блюд» Методические рекомендации по теме «Механическая кулинарная обработка рыбы» Методическая разработка по теме : «Механическая кулинарная обработка мяса»
7 Классный час «Пирамида здорового питания » Классный час «Здоровый образ жизни» Классный час «Если хочешь быть здоров» Памятка для молодого мастера
8 Глоссарий Учебники по предмету Анфимова Н.Н. Барановский В.А. Методическая литература Ильин М.В. Калицкий Э.М. Минкович А.И. ШклярА.Х.
9 Единичная квалификация «Повар 3 разряд» Тема 1. Ознакомление с предприятием общественного питания Тема 2. Механическая кулинарная обработка овощей, плодов, грибов Тема 4 Механическая кулинарная обработка мяса Тема 8. Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов Тема 12. Приготовлени е блюд из яиц и творога Тема 15. Приготовление теста и изделий из него Тема 13. Приготовление холодных блюд и закусок Тема 10. Приготовление мясных горячих блюд, блюд из птицы, кролика Тема 7. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий Тема3. Механическая кулинарная обработка рыбы
10 Тема 1. Ознакомление с предприятием общественного питания Конспект урока Контроль знаний Карточки-задания Изображение материальных объектов
11 Тема 2. Механическая кулинарная обработка овощей, плодов, грибов Презентация по теме Конспект уроков Изображения материальных объектов Инструкционные карты Карточки- задания Контроль знаний
12 Конспект уроков Инструкционные карты Карточки задания Объекты материальных изображений Контроль знаний Презентации Механическая кулинарная обработка рыбы
13 Тема 4 Механическая кулинарная обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика Контроль знаний Карточки задания Изображение материальных объектов Инструкционные карты Презентация Конспект урока
14 Тема 7. Приготовление блюд и гарниров из круп и макаронных изделий Изображение материальных объектов Инструкционно- технологические карты Контроль знаний Карточки-задания Презентация Конспект
15 Тема 8. Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов Конспект Конспект Презентация Технологические карточки Технологические карточки Инструкционные карточки Инструкционные карточки Контроль знаний Контроль знаний Карточка-задание Карточка-задание Изображение материальных обьектов Изображение материальных обьектов 1 2 3
16 Конспект уроков Карточки-задания Контроль знаний Технологические карточки Инструкционные карты Изображения материальных объектов Презентация Тема 10. Приготовление мясных горячих блюд, блюд из птицы и кролика
17 Тема 12. Приготовление блюд из яиц и творога Конспект уроков Инструкционные карты Контроль знаний Презентация 1 4 Плакат по теме Изображения материальных объектов Технологические карточки Карточки- задания
18 Тема 13. Приготовление холодных блюд и закусок Конспект уроков Инструкционные карты Карточки- задания Контроль знаний Технологические карточки Изображение материальных объектов Презентации 1 5 Плакаты по теме
19 Тема 15 Приготовление теста и изделий из него. Конспект уроков Инструкционные карты Контроль знаний Карточки - задания Технологические карты Изображения материальных объектов Презентация Плакаты к урокам 2
20 Блок контроля Перечень проверочных работ за 2 полугодие Перечень квалификационных пробных работ Перечень проверочных работ за 1 полугодие
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.