Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемbelgtis.ru
1 ПОРТФОЛИО Е РМОЛЕНКО А ЛЕКСАНДРЫ Л ЕОНИДОВНЫ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Стаж педагогической работы-6лет Стаж в данной должности-6лет Мой девиз : « Если хочешь что-то сделать, сделай это сам »
2 Е РМОЛЕНКО А ЛЕКСАНДРА Л ЕОНИДОВНА Образование: 1. Карагандинский торгово-кулинарный техникум(1977г.) специальность –Техник-технолог. 2. Карагандинский институт потребительской кооперации(1993г.) Специальность – Экономист. Общий стаж работы – 25 лет. Педагогический стаж – 6 лет.
3 ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 2009 год курсы повышения квалификации в ГОУ ДПО Белгородском региональном институте повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов по программе «Разработка цифровых образовательных ресурсов»; 2012 год стажировка ЗАО корпорация «ГРИНН» Гипермаркет «Линия»
4 МОЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ КРЕДО Умение увлечь учеников своим предметом - это и есть педагогическое мастерство, к которому мы все стремимся. Это первый принцип моей педагогической философии. Второй принцип - это принцип организации системы ценностей-идеалов, обращенных в нравственные ориентиры воспитания: истина, добро, личность, свобода, любовь, творчество. Третий принцип – принцип сотрудничества. Учитель не навязывает ученику единственно верное решение той или иной ситуации, а дает возможность ребенку самому пробовать, находясь не «над ним», а «рядом с ним»
5 Г РАМОТЫ, БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА.
6 Г РАМОТЫ, БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА
7 ЛИЧНАЯ МЕТОДИЧЕСКАЯ ТЕМА « Личностно-деятельный подход, как основа профессиональной подготовки обучающихся»
8 О ТКРЫТЫЕ УРОКИ, МЕРОПРИЯТИЯ, МАСТЕР - КЛАССЫ 2010 год – Открытый классный час по теме: «Я буду вечно прославлять ту женщину, чье имя МАТЬ» год – Проведение предметной недели по профессии повар. Проведение дня «Русской кухни» 2011 год – Открытый классный час по теме: «Моя профессия - Повар» год – Открытый классный урок по теме: «Механическая кулинарная обработка рыбы» год – мастер-класс по теме: «Банкетное оформление блюд» год – открытый классный урок по теме: «Механическая кулинарная обработка птицы» год – Открытый классный час по теме: «День защитника Отечества».
9 В ЫСТУПЛЕНИЕ НА МЕТОДИЧЕСКИХ СОВЕЩАНИЯХ, ПЕДАГОГИЧЕСКИХ СОВЕТАХ 2009 год – Анализ преподавания специальных предметов по специальности: «Изготовитель хлебобулочных изделий». Выступление на педагогическом совете год – Коллективно-деятельное творчество учащихся в группах. Выступление на педагогическом совете.
10 Р АЗРАБОТКА АВТОРСКИХ ПРОГРАММ 2009 год – разработка рабочей программы по предмету: «Кулинария» год – разработка рабочей программы по предмету: «Оборудование предприятия общественного питания» 2009 год - разработка рабочей программы по предмету: «Товароведение пищевых продуктов» 2009 год - разработка рабочей программы по предмету: «Организация производства предприятия общественного питания» 2009 год – разработка рабочей программы по предмету: «Экономика» 2010 год - разработка рабочей программы по предмету: «Кулинария» 2011 год - разработка рабочей программы по модулю: «ПМ-03, ПМ-04, ПМ-05, ПМ-06, ПМ-07» 2011 год - разработка рабочей программы учебной практики по модулям: «ПМ-01, ПМ-02, ПМ-03, ПМ-04, ПМ-05, ПМ-06, ПМ-07, ПМ-08» 2011 год – разработка рабочей программы производственной практики по модулям: «ПМ-01, ПМ-02, ПМ-03, ПМ-04, ПМ-05, ПМ-06, ПМ-07, ПМ- 08»
11 Р ЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ
12 Р АБОТА ФАКУЛЬТАТИВА
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.