Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.f-favorit.ru
2 ЧТО ТАКОЕ MOZZARELLA? Моцарелла – это свежий итальянский сыр из натурального молока. Классическая моцарелла носит название «fior di late», в переводе с итальянского, это означает "молочный цветок". На вкус моцарелла немного пресноватая. Консистенция упругая, но в то же время очень нежная. Ее тончайшая не более 1 мм жемчужно-фарфорового цвета кожица гладкая, блестящая и легко отделятся от основной массы, внутренняя же структура моцареллы слоистая. При надрезании сыра из него вытекает небольшое количество молока, что свидетельствует о его свежести. Моцарелла не может долго храниться, и чтоб продлить ей жизнь, она хранится в специальном солевом рассоле.
3 Про сыр «Mozzarella» Моцареллу относят к низкокалорийным сырам, что позволяет рекомендовать его для диетического питания и для всех худеющих. Около 1/5 массы этих сыров составляют белки, и в этом - их главная ценность. Кроме того, в состав сыров входят железо, рибофлавин, тиамин. Рекордное содержание кальция, фосфора и витамина А определяют их ценность для детского питания, рациона беременных женщин, кормящих мам и пожилых людей. Моцарелла – это вкусно!!!
4 Что нужно для производства идеальной моццареллы?
5 Первое - новый молочный завод Завод сконструирован по всем требованиям производства моцареллы
6 Второе - лучшее итальянское оборудование Линия производства моцареллы «DIMA»
7 Третье - высококачественное молоко и итальянские закваски
8 Четвертое - Опытный технолог Vitorio Ruggeri потомственный итальянский сыродел со стажем 25 лет
9 У НАС ВСЕ ЭТО ЕСТЬ
10 Как производится «Mozzarella» Суть технологии приготовления моцареллы не менялась веками. Все что нужно для ее производства – это свежайшее коровье молоко и специальная сычужная закваска. Молоко, сразу после дойки, доставляют на завод, где оно тщательно фильтруется. После в него добавляется закваска, которую готовят особым образом из желудочного сока телят. Затем молоко нагревают до определенной температуры, добиваясь свертывания, и оставляют дозревать в сыворотке до 8 часов. Следующий этап - сырную массу нагревают до градусов и помешивают до тех пор, пока не получается однородная, блестящая и гладкая масса. И вот здесь ее начинают формовать моцареллу. Возможны разные варианты формовки: классические шарики 125 гр., чильеджина – размером с крупную черешню. Формованный сыр охлаждается в чистой воде, а затем упаковывается в лотки в солевом рассоле.
11 ПРОИЗВОДСТВО МОЦАРЕЛЛЫ НА ФАБРИКЕ ФАВОРИТ «Фабрика ФАВОРИТ» - первое и единственная компания за Уралом, освоившая производство свежих сыров по традиционным итальянским рецептам. Молочный завод расположен в экологически чистом районе Новосибирской области в селе Кабинетное Чулымского района. Производство свежих итальянских сыров ведется в новом цехе, оборудованном лучшим итальянским оборудованием, по традиционным итальянским рецептам Главный технолог по производству свежих сыров - потомственный итальянский сыродел со стажем 25 лет – Vitorio Ruggeri (Италия Модена)
12 Всегда свежую в широком ассортименте ПРО СОТРУДНИЧЕСТВО с «Фабрикой ФАВОРИТ» Заключив партнерские отношения с компанией «Фабрика ФАВОРИТ», Вы гарантированно получаете: Mozzarella классическая 125 гр., Mozzarella ciliegina, 8 гр., Mozzarella для пиццы Mozzarella копченая
13 ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕМ, ЧТО МЫ РЯДОМ Мы гарантируем стабильное высокое качество сыров Мы обеспечим оперативную доставку Мы дадим Вам Вкусную цену
14 Мы сделаем за Вас ВАШУ работу Наш бренд-менеджер готов разработать разнообразные блюда с нашими сырами расширить ваше меню оригинальными рецептами
15 МЫ БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАШИ ЗАВЕДЕНИЯ В ЛУЧШИХ ЖУРНАЛАХ ГОРОДА БЕСПЛАТНО По итогам первого квартала сотрудничества, мы определим 5 лучших партнеров и дадим лучшие рекомендации на страницах самых популярных журналов
16 Экспериментируйте Привлекайте много новых довольных клиентов Звоните нам 8 (383) Становитесь клиентом «Фабрики ФАВОРИТ» - Делайте ваш бизнес ЯРЧЕ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.