Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 7 лет назад пользователемдаша факалы
1 Национальная кухня Румынии
2 Румыния - государство в Юго - Восточной Европе. Население : человек Территория : км ² Столица Бухарест Государственный язык - румынский Денежная единица : румынский лей
3 Первые блюда : Чорби Национальная румынская кухня изобилует разнообразными овощными супами и бульонами. Но самым популярным первым блюдом являются кислые похлебки чорби.
4 « чорбя да вакула цараняска » « сырбушка »
5 Вторые блюда Разнообразие вторых блюд поражает вкус и взор туристов. Зачастую в них присутствует традиционный картофель, бобы, разнообразные комбинации овощей, крупы макароны, мяса и домашняя птица, яйца и тесто. Популярны блюда из жаренного на решетке натурального свежего мяса, шашлыки ( или фригэруй ) и жареные цыплята, омлеты из домашних яиц, которые подаются с мамалыгой.
6 Мамалыга
7 Мусака
8 Ангемахт
9 Чулама
10 Мититеи
11 Сармале
12 Гивеч
13 Овощи
14 Молочные продукты
15 Напитки
16 Цуйка
18 Пиво Урсус
19 Сладкие блюда
20 Аливенч
21 Фрукты
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.