Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемГавриил Тимковский
1 Продукты: Слоеное бездрожжевое тесто г. Яблоки (желательно красные) - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сахарная пудра для посыпки
2 Тесто предварительно разморозить. Яблоки нарезаем четвертинками и убираем несъедобную часть. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.
3 В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. Добавить сахар. Положить в кипяток дольки яблок. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить. Яблоки должны стать гибкими.
4 Размороженное тесто тонко раскатываем (1-2 мм по толщине), режем на полосы 3 см по ширине и см по длине.
5 На полоску теста выложить 5 долек яблока. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. Аккуратно завернуть полоску в трубочку. Подвернуть нижние края теста вовнутрь.
6 Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать слоеные розочки с яблоком примерно 30 минут. Готовые слойки полностью остудить. Посыпать слойки сахарной пудрой.
7 Слоеные розочки с яблоком готовы. Приятного аппетита :)
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.