Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение практики по профессии «Повар – кондитер» Образование : г. МОУ СОШ п. База – Дрофа г.- «Профессиональное училище 3», г. Хабаровска. С КГБОУ СПО «Агропромышленный техникум р. п. Хор». По окончанию техникума получу квалификации: повар, кондитер
С по года – технология приготовления сладких блюд и напитков. Предстоит преддипломная практика январь, февраль 2014 года. С июня 2012 года по май 2013 года работала поваром в ООО « Бизнес Канон», кафе « Максимум» г.- Мой опыт работы г г.-производственная практика на производстве ООО « Бизнес Канон», кафе « Максимум», в п. Хор, по темам технология приготовления блюд из овощей и грибов. Технология приготовления блюд из овощей и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста. Технология приготовления супов и соусов. Технология приготовления блюд из рыбы. Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Технология приготовления супов и соусов. Технология приготовления блюд из рыбы. Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ. Имею навыки работы по механической обработке овощей, круп, мяса, рыбы, субпродуктов. Во время прохождения практики обучалась японской кухне. Знаю технологию приготовления первых, вторых и фуршетных блюд. Умею работать на оборудовании: картофеле очистительной машине «МОК-125»,мясорубке «МИМ-105», жарочном шкафу, блендере, фритюрнице.
мои достижения Имею благодарственное письмо за отличное прохождение практики и добросовестный труд от директора ООО « Бизнес Канон», кафе « Максимум Принимала активное участие в подготовке и проведении смотра- конкурса концертных программ « По ступеням творчества и мастерства».
Так же принимала активное участие в проведении КГОУ СПО « Агропромышленный техникум р. п. Хор» профориентационной ярмарки, проводила мастер – класс по изготовлению канапе. Принимала участие в выставках посвященных 58- летию техникума, выставке на круглый стол администрации, мастер – классе к 9 мая, выставка не ежегодный фестиваль, «Масляная неделя». Так же я имею множество грамот связанных непосредственно с моей профессией и жизнью техникума Некоторые из них представлены ниже
Немного о мастер - классах Мастер – класс посвященный 9 мая Конкурсы профмастерства
Кондитерское производство