Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»» ТРЦ «ДЕЯ» Санаторий «Чайка» Филиал ОАО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" санаторий «Долина Нарзанов» ООО санаторий «Эльбрус»
Лингафонные системы на 18 ученических мест; Источники бесперебойного потребления питания; Многофункциональные устройства; Коммуникационные средства связи; Мебель для столовой; Душевые кабины для тренинговой гостиницы; Весовое оборудование для центров формирования профессионального мастерства по профессиям «Повар», «Официант, бармен», «Кондитер» Учебно-методическая литература; Всего приобретено оборудования и литературы, на сумму, рублей.
Администратор; Старшая горничная; Барриста; Сомелье.
1. Профессиональная подготовка по профессиям: «Повар»; «Кондитер; «Бармен»; «Буфетчик»; «Официант». 1. Программы практико-ориентированных профессиональных модулей: «Кейтигинг» (образование выездного обослуживания); «Организация экскурсионного обслуживания в Приэльбрусье»; «Предоставление услуг по сопровождению туристов, в условиях горного ландшафта»; «Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг»; «Организация деятельности по предоставлению услуг досуга».
По специальности «Гостиничный сервис» ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей; ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания; ПМ.04 Продажа гостиничного продукта; ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольких профессиям рабочих, должностей служащих (администратор гостиниц, домов отдыха);
по специальности «Технология продукции общественного питания» ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
По профессии «Повар, кондитер» ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобов, макаронных изделий, яиц, творога, теста; ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы; ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; МДК Национальная кухня КБР.
По специальности «Гостиничный сервис» ОП.01 Менеджмент; ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц; ОГСЭ.03 Иностранный язык (профессиональный (английский язык, немецкий)); ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи; ПДП.00 Производственная практика (преддипломная). ПМ 04. Продажа гостиничного продукта.
по специальности «Технология продукции общественного питания» ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПДП.00 Производственная практика (преддипломная)
По профессии «Повар, кондитер» ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов; ПП.00 Производственная практика.
Прошли специализированную стажировку на рабочих местах, предоставленных работодателями 15 ИПР. Прошли повышение квалификации по программам, связанным с освоением современных образовательных технологий и внедрением нового оборудования 20 ИПР колледжа.
Отремонтированы помещения: 1. Учебные аудитории – 25; 2. «Лаборатория Вкуса» - 1; 3. Центр формирования профессиональных компетенций по профессии «Официант, бармен»; 4. Центр формирования профессиональных компетенций по профессии «Кондитер»; 5. Учебная столовая; Подготовлено техническое задание для ремонта помещений под «Учебную гостиницу» на сумму рубля.