Резюме ФИО: Боднарюк Валентина Владимировна. Личные данные: 13.07.1995 год. Контактная информация: Хабаровский край, Вяземский район, с. Капитоновка, ул.Центральная.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
Advertisements

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новокузнецкий торгово-экономический техникум ПОРТФОЛИО Новокузнецк, 2014.
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
ГБОУ СПО « Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»
Слюсарева Марина Валерьевна мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Болоховский машиностроительный техникум ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Время питания учащихся классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный.
Портфолио Корсаковой Татьяны Ивановны ОГАОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Мастер производственного обучения Общий стаж работы 35.
Педагогический состав по профессии «Повар, кондитер»: Мастера производственного обучения – 3 человека ; Преподаватели СПД – 4 человека. Квалификационная.
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики Республиканское государственное образовательное учреждение начального профессионального.
Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»
КЕМ БЫТЬ? Совсем не знаю я.. Профессия...кем быть тогда.. Сижу и долго размышляю.. Профессию я выбираю. Авторы проекта – обучающаяся группы 20 НПО Макеева.
Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Тюменской области «Тюменский колледж водного транспорта» ПОРТФОЛИО.
Костикова И.М. – преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО МО «МОГКТЭП», г. Лыткарино, МО.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования при очной форме получения образования:
Учебно-методический комплекс по учебному предмету « Производственное обучение» УО «Бобруйский государственный торгово- экономический профессионально-технический.
ОГАОУ СПО « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»
Транксрипт:

Резюме ФИО: Боднарюк Валентина Владимировна. Личные данные: год. Контактная информация: Хабаровский край, Вяземский район, с. Капитоновка, ул.Центральная д.17. Контактный телефон: Цель: прохождение производственной практики с дальнейшим трудоустройством по профессии «Повар- кондитер» Образование : г. Вяземский район, с. Капитоновка МБОУ ООШ г. КГБОУ СПО» Агропромышленный техникум рп. Хор» В настоящее время обучаюсь на 3 курсе. По окончанию техникума получу квалификации «Повар –кондитер». Тема выпускной квалификационной работы: «Романтический ужин», « Желе многослойное», « Трот Трюфель».

Мой опыт работы Технология приготовления блюд из овощей и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста. Технология приготовления супов и соусов. Технология приготовления блюд из рыбы. Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы. С по года – технология приготовления сладких блюд и напитков. Предстоит преддипломная практика январь, февраль 2014 года. Технология приготовления супов и соусов. Технология приготовления блюд из рыбы. Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Производственная практика в условиях производства кафе « Провинция». Декабрь 2012 г.-производственная практика в условиях производства столовая МБОУ ООШ. С.Капитоновка, Вяземский район.

Участие в конкурсе «Что я умею» Конкурс профмастерства Мастер – класс на круглый стол

Мои награды в жизни техникума Имею грамоту за хорошие показатели производственной практики. Награждена грамотой за добросовестное отношение к учебе и жизни техникума. Участвовала в ярмарке посвященной 9 мая, где была награждена грамотой. Принимала активное участие в подготовке и проведении смотра- конкурса концертных программ « По ступеням творчества и мастерства». Так же была награждена грамотой второй степени за участие в олимпиаде по волейболу среди учебных групп. Участвовала в праздниках « День здоровья », так же имею грамоты. Некоторые из них я представила ниже:

Умею красиво подать салаты и холодные закуски

Имею хорошие показатели в кондитерском производстве Торт « Мечта» Торт шоколадно -ореховый

Пироженное « Вишенка» Пироженное « Ёжики» Пироженное « Зимняя сказка»

Печенье « Валентинки» Пирожки с капустой Расстегаи с яблоком

Наши выставки