Кабардино - Балкарский торогово - технологический колледж Отрасль « Сервис и туризм »

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»
Advertisements

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования при очной форме получения образования:
Подготовила Никонорова О.В. Государственное казенное образовательное учреждение СПО «Кабардино-Балкарский торгово-технологический колледж»
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Специальность Гостиничный сервис Квалификация: 51. Менеджер Форма обучения – очная Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев на базе основного.
Учебно-методический комплекс по учебному предмету « Производственное обучение» УО «Бобруйский государственный торгово- экономический профессионально-технический.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новокузнецкий торгово-экономический техникум ПОРТФОЛИО Новокузнецк, 2014.
Сибирский профессиональный лицей 18. Готовим работников торговли и общественного питания Профильное учебное заведение.
Киров Специальность «Информационные системы» Код специальности КОГОБУ СПО «Кировский педагогический колледж» (по отраслям)
Преподаватель Высшей квалификационной категории ГАОУ СПО ТО «Тюменский колледж водного транспорта» Семенихина Марина Николаевна.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ. ИКТ Мультимеди йные пособия Модули фциор Электронные таблицы Microsoft Excel Электронные тесты Интернет ресурсы.
ФИРО, 10 октября 2011г. ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К СОЗДАНИЮ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФГОС ДЛЯ СПО и НПО.
Проект «Ресурсное обеспечение развития» ЦИВИЛЬСК 2011 РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
Сроки экзаменационных сессий студентов ИТРРиФ очной формы обучения в учебном году (Приказ 307 от г.) Направления подготовки (специальности)
Преподавателя МДК «Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » Перемышленниковой Л.И.
Практический опыт государственного управления системой дополнительного образования детей Самарской области.
ИТОГИ РЕАЛИЗАЦИИ КОМПЛЕКСНОГО ПРОЕКТА ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В МОУ «СОШ 41» Г. МАГНИТОГОРСКА О.В.Евтушенко директор МОУ «СОШ 41» г. Магнитогорска.
Выполнение требований ФГОС и запросов работодателей при формировании планов СПО.
Транксрипт:

Кабардино - Балкарский торогово - технологический колледж Отрасль « Сервис и туризм »

УМЦ « Эльбрус » УМЦ « Эльбрус » ООО « Эльбрус - Тур » ООО « Эльбрус - Тур » ООО « Гостиница Россия » ООО « Гостиница Россия » ООО « Компания « Корона » ООО « Компания « Корона » ТРЦ « ДЕЯ » ТРЦ « ДЕЯ » Санаторий « Чайка » Санаторий « Чайка » Филиал ОАО " РЖД - ЗДОРОВЬЕ " санаторий « Долина Нарзанов » Филиал ОАО " РЖД - ЗДОРОВЬЕ " санаторий « Долина Нарзанов » ООО санаторий « Эльбрус » ООО санаторий « Эльбрус » Стратегические партнеры

Внедрение современного оборудования Лингафонные системы на 46 ученических мест ; Средства информатизации образовательного процесса ; Технологическое оборудование и мебель для столовой ; Оборудование для тренинговой гостиницы ; « Повар » Официант, бармен Кондитер Оснащение центров формирования профессионального мастерства по профессиям « Повар », « Официант, бармен », « Кондитер »; Учебно - методическая литература.

Лингафонные системы на 46 ученических мест

Компьютерные классы

« Лаборатория вкуса »

Центр формирования профессиональных компетенций « Кондитер »

Центр формирования профессиональных компетенций « Официант, бармен »

Информация о состоянии освоения федеральных средств по КБТТК на года Наименование Сумма (руб.) Заключены контракты Сведения о расчетах 1 Лингафонная система Расчеты произведены 2 Оборудование для тренинговой гостиницы Весовое оборудование для учебных лабораторий Многофункциональные устройства Источник бесперебойного питания для компьютерного оборудования Средства связи (коммутаторы) Телекоммуникационное оборудование Мебель для учебной столовой Учебная и методическая литература, наглядные пособия , Жалюзи для лабораторий и компьютерных классов ИТОГО: ,53 рублей

Приемка, подписание акта Наименование лотов Стоимость Дата заключения контракта Даты поставки 1. Лингафонные системы Получены и установлены 2. Учебно-методические компьютерные комплексы , Получены и используются Ожидаемые поставки 1. Электронные приложения к учебной и справочной литературе поставки до Барное оборудование поставки до Телекоммуникационное оборудование для тренинговой гостиницы поставки до Минитипография поставки до Кондиционеры и вентиляционное оборудование для лабораторий и компьютерных классов поставки до Электронное обучающее оборудование для тренинговой гостиницы поставки до Компьютерное оборудование поставки до Процедура подписания приостановлена по решению арбитражного суда 1. Интерактивные доски г Подпись контракта приостановлена до г ИТОГО: рублей

Стадии осуществления госзакупок Наименование лотов Стоимость (рублей) Дата объявление аукциона Дата заключения контракта Дата исполнения контракта Дата расчетов по контракту 1. Аудиторная и лабораторная мебель , До г До До г 2. Холодильное оборудование До г До До г 3. Тепловое оборудование , До г До До г 4. Мебель для тренинговой гостиницы 2.573,136, До г До До г 5. Оборудование для тренинговой гостиницы 542, До г До До г 6. Техника для Лаборатории Вкуса и учебной столовой 2.086,109, До г До До г 7. Нейтральное оборудование 1 584,560, До г До До г Итого: ,13

Расходование средств софинансирования из бюджета КБР Наименование лота Стоимость Дата заключения контракта Срок исполнения Сроки расчетов 1.Кап. ремонт учебного корпуса , г До г 2. Кап. ремонт помещений для тренинговой гостиницы , г г Итого: ,0 Лоты, находящие в стадии размещения Наименование лота Стоимость (рублей) Ожидаемая дата размещения Ожидаемая дата заключения госконтракта Дата исполнения Дата расчетов по контракту Транспорт - 2 единицы для доставки учащихся к местам практики До До Спортивное оборудование До До Итого: рублей Всего средств ФБ: рублей

Создание и доработка совместно с работодателями образовательных программ и УМК, реализуемых с применением нового оборудования и материалов, учитывающих обновления материально- технической базы КБТТК в рамках Программы

Новые профессии и специальности, рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей с учетом потребностей работодателей Новые профессии и специальности : Администратор Старшая горничная Барриста Сомелье Профессиональная подготовка по профессиям : « Повар » « Кондитер « Бармен » « Буфетчик » « Официант » Программы практико - ориентированных профессиональных модулей : « Кейтигинг » ( образование выездного обслуживания ) « Организация экскурсионного обслуживания в Приэльбрусье » « Предоставление услуг по сопровождению туристов, в условиях горного ландшафта » « Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг » « Организация деятельности по предоставлению услуг досуга »

Рабочие программы ПМ, МДК, переработанные с участием работодателей по специальности « Гостиничный сервис » ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания ПМ.04 Продажа гостиничного продукта ОП 01 « Здания и инженерные сооружения гостиниц » ОП 05 « Менеджмент » по специальности « Технология продукции общественного питания » ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ.06 Организация работы структурного подразделения по профессии « Повар, кондитер » ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобов, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок МДК Национальная кухня КБР

УМК, ПМ, МДК, разработанные в рамках программы По специальности « Гостиничный сервис » ОП.01 Менеджмент ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц ОГСЭ.03 Иностранный язык ( профессиональный ( английский язык, немецкий язык ) ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи ПДП.00 Производственная практика ( преддипломная ) ПМ 04. Продажа гостиничного продукта По профессии « Повар, кондитер » ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобов, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок МДК Национальная кухня КБР По профессии « Повар, кондитер » ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов ПП.00 Производственная практика.

Повышение квалификации педагогических работников КБТТК - Прошли специализированную стажировку на рабочих местах, предоставленных работодателями 15 ИПР - Прошли повышение квалификации по программам, связанным с освоением современных образовательных технологий и внедрением нового оборудования, 20 ИПР колледжа.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !