Кабардино - Балкарский торогово - технологический колледж Отрасль « Сервис и туризм »
УМЦ « Эльбрус » УМЦ « Эльбрус » ООО « Эльбрус - Тур » ООО « Эльбрус - Тур » ООО « Гостиница Россия » ООО « Гостиница Россия » ООО « Компания « Корона » ООО « Компания « Корона » ТРЦ « ДЕЯ » ТРЦ « ДЕЯ » Санаторий « Чайка » Санаторий « Чайка » Филиал ОАО " РЖД - ЗДОРОВЬЕ " санаторий « Долина Нарзанов » Филиал ОАО " РЖД - ЗДОРОВЬЕ " санаторий « Долина Нарзанов » ООО санаторий « Эльбрус » ООО санаторий « Эльбрус » Стратегические партнеры
Внедрение современного оборудования Лингафонные системы на 46 ученических мест ; Средства информатизации образовательного процесса ; Технологическое оборудование и мебель для столовой ; Оборудование для тренинговой гостиницы ; « Повар » Официант, бармен Кондитер Оснащение центров формирования профессионального мастерства по профессиям « Повар », « Официант, бармен », « Кондитер »; Учебно - методическая литература.
Лингафонные системы на 46 ученических мест
Компьютерные классы
« Лаборатория вкуса »
Центр формирования профессиональных компетенций « Кондитер »
Центр формирования профессиональных компетенций « Официант, бармен »
Информация о состоянии освоения федеральных средств по КБТТК на года Наименование Сумма (руб.) Заключены контракты Сведения о расчетах 1 Лингафонная система Расчеты произведены 2 Оборудование для тренинговой гостиницы Весовое оборудование для учебных лабораторий Многофункциональные устройства Источник бесперебойного питания для компьютерного оборудования Средства связи (коммутаторы) Телекоммуникационное оборудование Мебель для учебной столовой Учебная и методическая литература, наглядные пособия , Жалюзи для лабораторий и компьютерных классов ИТОГО: ,53 рублей
Приемка, подписание акта Наименование лотов Стоимость Дата заключения контракта Даты поставки 1. Лингафонные системы Получены и установлены 2. Учебно-методические компьютерные комплексы , Получены и используются Ожидаемые поставки 1. Электронные приложения к учебной и справочной литературе поставки до Барное оборудование поставки до Телекоммуникационное оборудование для тренинговой гостиницы поставки до Минитипография поставки до Кондиционеры и вентиляционное оборудование для лабораторий и компьютерных классов поставки до Электронное обучающее оборудование для тренинговой гостиницы поставки до Компьютерное оборудование поставки до Процедура подписания приостановлена по решению арбитражного суда 1. Интерактивные доски г Подпись контракта приостановлена до г ИТОГО: рублей
Стадии осуществления госзакупок Наименование лотов Стоимость (рублей) Дата объявление аукциона Дата заключения контракта Дата исполнения контракта Дата расчетов по контракту 1. Аудиторная и лабораторная мебель , До г До До г 2. Холодильное оборудование До г До До г 3. Тепловое оборудование , До г До До г 4. Мебель для тренинговой гостиницы 2.573,136, До г До До г 5. Оборудование для тренинговой гостиницы 542, До г До До г 6. Техника для Лаборатории Вкуса и учебной столовой 2.086,109, До г До До г 7. Нейтральное оборудование 1 584,560, До г До До г Итого: ,13
Расходование средств софинансирования из бюджета КБР Наименование лота Стоимость Дата заключения контракта Срок исполнения Сроки расчетов 1.Кап. ремонт учебного корпуса , г До г 2. Кап. ремонт помещений для тренинговой гостиницы , г г Итого: ,0 Лоты, находящие в стадии размещения Наименование лота Стоимость (рублей) Ожидаемая дата размещения Ожидаемая дата заключения госконтракта Дата исполнения Дата расчетов по контракту Транспорт - 2 единицы для доставки учащихся к местам практики До До Спортивное оборудование До До Итого: рублей Всего средств ФБ: рублей
Создание и доработка совместно с работодателями образовательных программ и УМК, реализуемых с применением нового оборудования и материалов, учитывающих обновления материально- технической базы КБТТК в рамках Программы
Новые профессии и специальности, рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей с учетом потребностей работодателей Новые профессии и специальности : Администратор Старшая горничная Барриста Сомелье Профессиональная подготовка по профессиям : « Повар » « Кондитер « Бармен » « Буфетчик » « Официант » Программы практико - ориентированных профессиональных модулей : « Кейтигинг » ( образование выездного обслуживания ) « Организация экскурсионного обслуживания в Приэльбрусье » « Предоставление услуг по сопровождению туристов, в условиях горного ландшафта » « Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг » « Организация деятельности по предоставлению услуг досуга »
Рабочие программы ПМ, МДК, переработанные с участием работодателей по специальности « Гостиничный сервис » ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания ПМ.04 Продажа гостиничного продукта ОП 01 « Здания и инженерные сооружения гостиниц » ОП 05 « Менеджмент » по специальности « Технология продукции общественного питания » ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ.06 Организация работы структурного подразделения по профессии « Повар, кондитер » ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобов, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок МДК Национальная кухня КБР
УМК, ПМ, МДК, разработанные в рамках программы По специальности « Гостиничный сервис » ОП.01 Менеджмент ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц ОГСЭ.03 Иностранный язык ( профессиональный ( английский язык, немецкий язык ) ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи ПДП.00 Производственная практика ( преддипломная ) ПМ 04. Продажа гостиничного продукта По профессии « Повар, кондитер » ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобов, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок МДК Национальная кухня КБР По профессии « Повар, кондитер » ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов ПП.00 Производственная практика.
Повышение квалификации педагогических работников КБТТК - Прошли специализированную стажировку на рабочих местах, предоставленных работодателями 15 ИПР - Прошли повышение квалификации по программам, связанным с освоением современных образовательных технологий и внедрением нового оборудования, 20 ИПР колледжа.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !