Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление
«Профессиональное училище 14» «Профессиональное училище 14» год; ГАОУ СПО «Западно-сибирский государственный колледж» ГАОУ СПО «Западно-сибирский государственный колледж» год; ФГБОУ ВПО «Тобольская государственная социально- педагогическая академия им. Д.И. Менделеева» 2009 год по настоящее время ФГБОУ ВПО «Тобольская государственная социально- педагогическая академия им. Д.И. Менделеева» 2009 год по настоящее время Образование
Методическая тема: Презентации Microsoft PowerPoin; Презентации Microsoft PowerPoin; «Использование информационных технологий в дисциплинах общепрофессионального цикла для подготовки специалистов общественного питания» Электронные учебники; Электронные учебники; Видеоматериалы с интернет-сайтов; Видеоматериалы с интернет-сайтов; Модули ФЦИОР; Модули ФЦИОР; Тесты, карточки задания; Тесты, карточки задания; Технологические карточки; Технологические карточки;
Для реализации профессиональных образовательных программ разработано: Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Повар, кондитер Повар, кондитер Повар, кондитер Повар, кондитер
Технология продукции общественного питания Методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине. ОП.10. Расчет производственных рецептур
Повар, кондитер Методические указания для выполнения практических, лабораторных и самостоятельных работ по дисциплинам: МДК Приготовление блюд из овощей и грибов МДК Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Повар, кондитер Методические указания для выполнения практических, лабораторных и самостоятельных работ по дисциплинам: МДК Приготовление супов и соусов МДК Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Достижение педагога В условиях муниципального конкурса и творческой самореализации педагога приняла участие в конкурсе «Педагог года» в номинации «Мастер года» Участие во втором Всероссийском фестивале методических идей Публикация: «Развитие профессиональных компетенций обучающихся через применение информационно-коммуникационных технологий на уроках производственного обучения»
Достижение педагога Научно-практическая конференция «Воспитание: инновации и реалии» в рамках V межвузовского фестиваля «Морфест» Участие в Тюменском фестивале гостеприимства - диплом в номинации «За изысканный вкус» Участие в экспериментальной (инновационной) деятельности Представление проекта с использованием интерактивного комплекса «Mimio Classroom»
Достижения обучающихся Областная олимпиада среди обучающихся учреждений СПО по Специальности Технология продукции общественного питания 2014 г. Багинская Юлия - 7 место Кисеева Анастасия - 9 место Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» Абышева Маргарита - 1 место Мехович Юлия - 3 место
Достижения обучающихся Городской конкурс среди обучающихся СПО и НПО посвященного 15-литию комбината «Велис» Диплом участника - «За признание зрителями качества исполнения, насыщенного вкуса и демонстрацию кулинарного мастерства при изготовлении блюд» Диплом победителя - «За кулинарный профессионализм, современные приемы и художественный вкус при изготовлении блюд»
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ