Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ. ИКТ Мультимеди йные пособия Модули фциор Электронные таблицы Microsoft Excel Электронные тесты Интернет ресурсы.
Advertisements

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Преподаватель Высшей квалификационной категории ГАОУ СПО ТО «Тюменский колледж водного транспорта» Семенихина Марина Николаевна.
Преподавателя МДК «Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » Перемышленниковой Л.И.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Белоруковой Светланы Ивановны Мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» по профессии «Повар, кондитер» Государственное образовательное.
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ГБОУ НПО «Профессиональное училище 20 Г. Белгорода» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь, кондитер»
Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь,
{ Ушакова Татьяна Владимировна Дата рождения: 24 июня 1961 года преподаватель специальных дисциплин.
ОГАОУ СПО « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики Республиканское государственное образовательное учреждение начального профессионального.
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
ОГАОУ СПО « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новокузнецкий торгово-экономический техникум ПОРТФОЛИО Новокузнецк, 2014.
Портфолио Корсаковой Татьяны Ивановны ОГАОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Мастер производственного обучения Общий стаж работы 35.
Краевое государственное образовательное учреждение начального профессионального образования «Профессиональное училище 46» Перемышленникова Любовь Ивановна.
Слюсарева Марина Валерьевна мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Болоховский машиностроительный техникум ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Профессионализм педагога системы среднего профессионального образования Ушаков А.А. ГБОУ СПО «Белореченский медицинский колледж» департамента здравоохранения.
Творческий отчет преподавателя специальных дисциплин Рахманина Сергея Викторовича.
Транксрипт:

Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление

«Профессиональное училище 14» «Профессиональное училище 14» год; ГАОУ СПО «Западно-сибирский государственный колледж» ГАОУ СПО «Западно-сибирский государственный колледж» год; ФГБОУ ВПО «Тобольская государственная социально- педагогическая академия им. Д.И. Менделеева» 2009 год по настоящее время ФГБОУ ВПО «Тобольская государственная социально- педагогическая академия им. Д.И. Менделеева» 2009 год по настоящее время Образование

Методическая тема: Презентации Microsoft PowerPoin; Презентации Microsoft PowerPoin; «Использование информационных технологий в дисциплинах общепрофессионального цикла для подготовки специалистов общественного питания» Электронные учебники; Электронные учебники; Видеоматериалы с интернет-сайтов; Видеоматериалы с интернет-сайтов; Модули ФЦИОР; Модули ФЦИОР; Тесты, карточки задания; Тесты, карточки задания; Технологические карточки; Технологические карточки;

Для реализации профессиональных образовательных программ разработано: Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания Повар, кондитер Повар, кондитер Повар, кондитер Повар, кондитер

Технология продукции общественного питания Методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по дисциплине. ОП.10. Расчет производственных рецептур

Повар, кондитер Методические указания для выполнения практических, лабораторных и самостоятельных работ по дисциплинам: МДК Приготовление блюд из овощей и грибов МДК Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Повар, кондитер Методические указания для выполнения практических, лабораторных и самостоятельных работ по дисциплинам: МДК Приготовление супов и соусов МДК Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Достижение педагога В условиях муниципального конкурса и творческой самореализации педагога приняла участие в конкурсе «Педагог года» в номинации «Мастер года» Участие во втором Всероссийском фестивале методических идей Публикация: «Развитие профессиональных компетенций обучающихся через применение информационно-коммуникационных технологий на уроках производственного обучения»

Достижение педагога Научно-практическая конференция «Воспитание: инновации и реалии» в рамках V межвузовского фестиваля «Морфест» Участие в Тюменском фестивале гостеприимства - диплом в номинации «За изысканный вкус» Участие в экспериментальной (инновационной) деятельности Представление проекта с использованием интерактивного комплекса «Mimio Classroom»

Достижения обучающихся Областная олимпиада среди обучающихся учреждений СПО по Специальности Технология продукции общественного питания 2014 г. Багинская Юлия - 7 место Кисеева Анастасия - 9 место Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» Абышева Маргарита - 1 место Мехович Юлия - 3 место

Достижения обучающихся Городской конкурс среди обучающихся СПО и НПО посвященного 15-литию комбината «Велис» Диплом участника - «За признание зрителями качества исполнения, насыщенного вкуса и демонстрацию кулинарного мастерства при изготовлении блюд» Диплом победителя - «За кулинарный профессионализм, современные приемы и художественный вкус при изготовлении блюд»

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ