Время питания учащихся классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный день недели
ГРАФИК питания учащихся в столовой ГУО «Гимназия 1 г.п.Кореличи» 1 перемена «А», 1 «Б» – «А», 2 «Б», 3 «Б», 3 «В» 2 перемена – «А», 4 «А», 4 «Б», 4 «В», 5 «А», 5 «Б» 3 перемена – «А», 6 «Б», 6 «В», 7 «А», 7 «Б», 7 «В», 8 «Б» 4 перемена – А», 8 «В», 9 «А», 9 «Б», 9 «В», 10 «А», 11 «А», 11 Б» – обед групп продлённого дня – полдник групп продлённого дня УТВЕРЖДАЮ Директор гимназии ________ Е.А.Вербицкая «02» сентября 2013 г.
Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания
Технологические карты 1. Мучные изделия 2. Блюда из овощей 3. Блюда из круп и макаронных изделий 4. Гарниры 5. Блюда из творога 6. Напитки 7. Супы 8. Блюда из мяса 9. Блюда из птицы 10. Блюда из рыбы 11. Блюда из яиц 12. Соусы 13. Салаты 14. Каши сладкие Технологические карты 1. Мучные изделия 2. Блюда из овощей 3. Блюда из круп и макаронных изделий 4. Гарниры 5. Блюда из творога 6. Напитки 7. Супы 8. Блюда из мяса 9. Блюда из птицы 10. Блюда из рыбы 11. Блюда из яиц 12. Соусы 13. Салаты 14. Каши сладкие