ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Advertisements

Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Иванова Анна МОУ СОШ 8 Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель :Низамова Е.Г. Снежинки из шоколада.
"Технология приготовления сочней с творогом"
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Морковный торт «Зайкино чаепитие» автор: семья Заздравных.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Моя первая шарлотка. Кулинарный проект. Для приготовления требуется: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 2 яблока щепотка соды сахарная пудра НУ ЧТО.
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Творческий проект Выполнила: Ученица 11 «Б» класса Кабаева Оксана.
Ореховый пирог с мёдом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Работу выполнила Кувшинова Екатерина учебный год.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
Необычная «пицца» по выходным. Для теста мне понадобится: 300 г тёплой воды; - 10 г сухих дрожжей; г маргарина; - 0,5 ч.л. соли; - 2 ст. ложки сахара;
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.
Проект: «Здоровый ужин для всей семьи» Подготовила ученица 7«Г»класса Сыванык Лидия.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Транксрипт:

ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области Руководитель: Богатырева Л.Н., учитель технологии МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области

ТЕСТО 3 яйца 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сахара 3стакана муки 3стакана муки 250 г маргарина 250 г маргарина 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом ванилин ванилин

ТЕСТО: Из перечисленных продуктов вымесите мягкое, но не липкое тесто. Из перечисленных продуктов вымесите мягкое, но не липкое тесто. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Тесто нельзя долго месить, иначе оно потеряет пластичность

Раскатайте полученное тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, формочкой нарежьте печенье

Выпекайте при температуре 200 градусов до образования золотистого цвета Выпекайте при температуре 200 градусов до образования золотистого цвета

Пока печенье печется, приготовьте глазурь. Для этого взбейте 1 стакан сахарной пудры и 1 яичный белок. Для осветления глазури в конце взбивания добавьте 1 ложку лимонного сока Пока печенье печется, приготовьте глазурь. Для этого взбейте 1 стакан сахарной пудры и 1 яичный белок. Для осветления глазури в конце взбивания добавьте 1 ложку лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ

Соедините печенье попарно с помощью джема и покройте глазурью

ПЕЧЕНЬЕ ГОТОВО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!