Обучающиеся в ПУ 31: *Постигают искусство обработки сырья (овощей, зелени, мясных и рыбных продуктов, птицы). * Учатся готовить полуфабрикаты из рыбы, морепродуктов, мяса и мясопродуктов. *Приобретают навыки в приготовлении холодных, первых, вторых, третьих блюд, *Готовят пассеровки и соусы. *Замешивают все виды теста для выпекания расстегаев, кулебяки, порожков, блинов, оладий, пирожных и тортов. *Порционируют и декорируют блюда для раздачи. *Работают на различных машинах и аппаратах с соблюдением техники безопасности.
ПрофессияКвалификация Форма обучения Повар, кондитер на базе 9 классов Повар, кондитер (3, 4 разряды) Дневная, 2 года 5 мес. Повар, кондитер на базе 11 классов Повар, кондитер (3, 4 разряды) Дневная, 10 мес.