Технология приготовления: 1. Смешать ингредиенты в миксере с плоской насадкой на средней скорости 4 мин 2. Только что полученную смесь отсадить на двойной.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ФИОРФИОРЕ ЛА ГЛАССА Полуфабрикат для профессионального использования. Использование: Приготовление миндальных полуфабрикатов, печений, в т.ч. печенья «Макарун»,
Advertisements

КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Рулет картофельный с овощами и грибами!. Ингредиенты: Для приготовления данного рулета вам потребуется: 1 кг. картофеля, 200 гр. капусты белокочанной.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
Технология приготовления пирожного Песочное кольцо. Песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и вырезают круглой гофрированной выемкой кольца.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Ваш лучший выбор в Испании.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
Общие правила приготовления куличей и кексов Общие правила приготовления куличей и кексов (продолжение) Праздничный кулич Куличи Куличи - важное кондитерское.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Иванова Анна МОУ СОШ 8 Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель :Низамова Е.Г. Снежинки из шоколада.
ТРИЗ в физике.. Физическая лаборатория Решаем задачи Электрические схемы Электрические схемы Электрические схемы Тепловые явления Тепловые явления Тепловые.
бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Транксрипт:

Технология приготовления: 1. Смешать ингредиенты в миксере с плоской насадкой на средней скорости 4 мин 2. Только что полученную смесь отсадить на двойной противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой или силиконовым ковриком, и выпекать без пароувлажнения в подовой печи с открытым шибером при Т=150С мин или в конвекционной печи при Т=130С в течение 25 мин. 3. Дать печенью остыть, затем склеить начинкой на Ваш выбор ПатисМакарунс1 000 г Горячая вода (не менее 45С) + краситель 200 г Базовая рецептура: ПатисМакарунс – смесь для миндального печенья