Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Advertisements

ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
В последнее время очень популярны тематические вечеринки. Торт должен соответствовать выбранной тематике! Если Вы планируете отметить день рождения в пиратском.
Сладости. 1.Карамельная утка с сюрпризом. Приготовил ученик 2В класса ГБОУ СОШ 426 Смирнов Владимир.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Выполнили ученики 5 «В» класса МОУ «СОШ 12» г. Усолье - Сибирское Руководитель: Малинина А. В.
ФИОРФИОРЕ ЛА ГЛАССА Полуфабрикат для профессионального использования. Использование: Приготовление миндальных полуфабрикатов, печений, в т.ч. печенья «Макарун»,
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Презентацию выполнила : Крылова Марина Алексеевна ГБОУ НПО ПЛ 114 МО.
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
Иванова Анна МОУ СОШ 8 Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель :Низамова Е.Г. Снежинки из шоколада.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Транксрипт:

Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.). Агар-агар в порошке – 3 столовые ложки. Вода – 50 мл. Желе для заливки чизкейка Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.) и сироп от персиков. Агар-агар – 2 столовые ложки.

Для приготовления основы необходимо мелко раскрошить печенье. Затем смешать печенье с мягким сливочным маслом. Чтобы масло стало мягким, его следует заранее выложить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре.

Делаем основу чизкейка. Застилаем форму для чизкейка пищевой плёнкой. Выкладываем на плёнку смесь печенья и масла, разравниваем по всей форме и утрамбовываем. Ставим основу в холодильник для застывания.

Теперь готовим непосредственно начинку для творожного чизкейка. Мелко нарезаем половину банки консервированны х персиков, смешиваем с творогом и сахаром.

Делаем сливочное желе. Наливаем в кастрюльку воду и немного сливок, добавляем агар-агар и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и выключаем огонь.

Выливаем смесь из кастрюльки к творогу с персиками сахаром, выливаем туда же оставшиеся сливки и всё хорошенько перемешиваем. Достаём из холодильника форму с основой для чизкейка, выкладываем в форму начинку и разравниваем сверху.

Для желе мелко нарезаем оставшиеся персики. Выкладываем персики в кастрюльку и заливаем сиропом из их банки. Если сиропа мало, можно добавить немного воды. Добавляем агар- агар, всё перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем огонь.

Быстро заливаем чизкейк сверху желе, пока оно не успело застыть. Отложенную половинку персика нарезаем и украшаем ею наш творожный чизкейк. Теперь нужно поставить чизкейк в холодильник на пару часов, чтобы основа из печенья хорошенько взялась и не крошилась при нарезании. Готовый чизкейк можно вынуть из формы, потянув за края пищевой плёнки.

Ингредиенты Мука 106 Сахар 132 Меланж 225 Крахмал 28 Эссенция 1,5 Сироп 200 Крем 400 Мастика 12 Карамель 5,5 Шоколадная стружка 7,5

Разогреваем духовой шкаф до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно пергамент. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.

В колбу засыпаем муку, ваниль и сахар Взбиваем миксером минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.

Просеиваем в миску муку, крахмал и щепотку соли. Перемешиваем яичную смесь с мукой

Как следует перемешиваем до однородной массы, круговыми движения. Укладываем смесь в форму для выпечки и ставим выпекать на до готовности.

Достаем из духового шкафа. Переворачиваем вверх дном и удаляем пергамент.

Приготовим сироп для промочки: Сахар-песок соединяем с водой Доводим до кипения снимаем пену, кипятим 1-2 минуты и охлаждаем до температуры 20С

Комплектуем: Бисквит делим на 2части Слои бисквита Промачиваем сиропом, Смазываем кремом, покрываем мастикой, украшаем цветами из мастики, оформляем также кремом.

Торт бисквитно- кремовый «Цветы России» Чизкейк творожный.