Неделя Кулинарии. 11-16 февраля 2013 г. КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём г. Артём.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Неделя Кулинарии февраля 2012 г. КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём г. Артём.
Advertisements

День всех влюблённых 14 февраля 2012 г. КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём г. Артём.
Преподавателя МДК «Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » Перемышленниковой Л.И.
«СОГЛАСОВАНО» Методист ГБОУ НПО ПУ 80 МО Г.В. Ионова – «УТВЕРЖДАЮ» Заместитель директора ГБОУ НПО ПУ 80МО Корпус центральныйИ.В. Шпагина « »2013 года –
Неделя иностранных языков МОБУ СОШ 24 г.Сочи. Конкурс стенгазет «Знакомьтесь. Страны изучаемых языков» Участники конкурса : ученики классов Приняли.
15 ноября 2012 года на базе школы стартовал конкурс педагогического мастерства и общественного признания «Самый классный классный-2013». В конкурсе приняли.
КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём Научно-методическая работа в лицее.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
формирование трудовых навыков по профессии; воспитание трудовой дисциплины; формирование экономичного отношения к материалам, энергии и т.д.; развитие.
МОУ СОШ 14 «Зеленый шум» «ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ МАРАФОН» НЕДЕЛЯ ПСИХОЛОГИИ.
Абакан 2013 ФГБОУ высшего профессионального образования «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)» Хакасский филиал.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Программа конкурса УЧИТЕЛЬ ГОДА октября – Урок МХК 9Г класс, Семенченко Т.А – Урок ИЗО 3Б класс, Герман Т.Н
Городская неделя Правовых знаний «Равноправие» – ГБОУ школа 1467.
Республиканский конкурс творческих работ «Я здесь учусь, и мне это нравится». Бурлак Марина.
Комплексный план мероприятий взаимодействия ДОгМ с Департаментом культуры города Москвы Порядок проведения государственной итоговой аттестации проведения.
Программа Недели предметов гуманитарного цикла. ( г.) В.И. Далю, Н.А. Некрасову и Ф.М. Достоевскому- посвящается. Литературная Москва.
Шетёмина Елена Петровна мастер производственного обучения в группе по профессии «Повар, кондитер». Стаж работы 22 года. Имеет 2-ю квалификационную категорию.
С 8 октября по 13 октября в начальной школе пройдет Экологическая неделя под девизом: Приглашаем всех принять участие в следующих мероприятиях:
Неделя химии. План предметной недели химии Дата проведенияНазвание мероприятияГруппа Открытие недели Устный журнал «Химия и здоровье»
Транксрипт:

Неделя Кулинарии февраля 2013 г. КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём г. Артём

План проведения мероприятий Дата Мероприятие Ответственные и место проведения 11 февраля Выпуск стенгазет, тематические беседы о профессии «Кондитер» в группах 1 и 2 курса Гр. 359, гр. 361, 79/80 12 февраляКонкурс кондитерских изделийгр. 359, гр. 361, 13 февраля Классный час «Хлеб всему голова» в группах 1, 2 курса Курганкина Н.Н. 14 февраля Выставка-презентация изделий и викторина для учащихся гр. 359, гр. 361, актовый зал в ч 15 февраляОткрытый урок в гр. 359Шевченко Л.А. 16 февраляПодведение итогов

Конкурс стенгазет Гр. 361 Гр. 359

Конкурс стенгазет Гр. 79/80

Конкурс кондитерских изделий Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 359, 3 курс

Конкурс кондитерских изделий Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 361, 3 курс Жюри конкурса оглашает условия конкурса

Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 359, 3 курс

Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 359, 3 курс Романенко Ксения, Маркова Евгения

Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 361, 3 курс Баленко Александра, Богданов Юрий

Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 361, 3 курс Денесюк Сергей, Богданов Юрий

Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсантки, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 359, 3 курс Гоман Александра, Маркова Евгения

Конкурсные изделия готовы Гр. 359 Гр. 361

Строгая оценка конкурсных изделий членами жюри Жюри: заместитель директора по УПР Филоненко Г.Г., преподаватель «Кулинарии» Шевченко Л.А.

Теоретическая часть конкурса Решение теста по Кулинарии

Теоретическая часть конкурса Решение теста по Кулинарии

Подготовка к выставке кондитерских изделий