Неделя Кулинарии февраля 2013 г. КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём г. Артём
План проведения мероприятий Дата Мероприятие Ответственные и место проведения 11 февраля Выпуск стенгазет, тематические беседы о профессии «Кондитер» в группах 1 и 2 курса Гр. 359, гр. 361, 79/80 12 февраляКонкурс кондитерских изделийгр. 359, гр. 361, 13 февраля Классный час «Хлеб всему голова» в группах 1, 2 курса Курганкина Н.Н. 14 февраля Выставка-презентация изделий и викторина для учащихся гр. 359, гр. 361, актовый зал в ч 15 февраляОткрытый урок в гр. 359Шевченко Л.А. 16 февраляПодведение итогов
Конкурс стенгазет Гр. 361 Гр. 359
Конкурс стенгазет Гр. 79/80
Конкурс кондитерских изделий Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 359, 3 курс
Конкурс кондитерских изделий Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 361, 3 курс Жюри конкурса оглашает условия конкурса
Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 359, 3 курс
Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 359, 3 курс Романенко Ксения, Маркова Евгения
Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 361, 3 курс Баленко Александра, Богданов Юрий
Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсанты, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 361, 3 курс Денесюк Сергей, Богданов Юрий
Конкурсанты во время выполнения кондитерского изделия «Курабье Бакинское» Конкурсантки, учащиеся по профессии «Повар, кондитер» гр. 359, 3 курс Гоман Александра, Маркова Евгения
Конкурсные изделия готовы Гр. 359 Гр. 361
Строгая оценка конкурсных изделий членами жюри Жюри: заместитель директора по УПР Филоненко Г.Г., преподаватель «Кулинарии» Шевченко Л.А.
Теоретическая часть конкурса Решение теста по Кулинарии
Теоретическая часть конкурса Решение теста по Кулинарии
Подготовка к выставке кондитерских изделий