НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: проектирование; прямая поставка оборудования от производителя; профессиональный монтаж и обучение; сервисные услуги, сертифицированные.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Совершенствование системы школьного питания МБОУ СОШ « 64» г. Чебоксары г.
Advertisements

Итоги реализации федерального экспериментального проекта «Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях Красноярского.
«Совершенствование системы школьного питания» МБОУ СОШ « 39» г. Чебоксары.
«ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» ПО ПРЕДМЕТУ: « Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Блажнова Нина учащаяся группы.
Использование нового оборудования в столовой школы Автор: Хлынова Татьяна Александровна.
Устройство горячего цеха Назина Галина Николаевна, мастер производственного обучения ОГБОУ НПО «Профессиональный лицей 36 г. Ряжска» Назина Галина Николаевна,
Районный семинар МОУ гимназии 8 г.Тихорецка МО Тихорецкий район.
Организация школьного питания. Программа «Здоровое поколение» на 2011 – 2015 годы.
Реализация Программы совершенствования организации горячего питания в школе.
Инвентарь Мясо-рыбного цеха - бактерицидная лампа - обвалочные ножи МС - кухонные ножи МС,РС,КУРЫ,ЗЕЛЕНЬ - контейнера алюминевые или п/э? с крышками -
Организация работы цеха мучных изделий Подготовила: Трухно А.В. Преподаватель: Фоминых И.Л. ВГУЭС 2016.
До переоборудования (Лицей 2 г. Рыбинск) 1. После переоборудования (Лицей 2 г. Рыбинск) 7.
Реализация мероприятий комплекса мер по модернизации общего образования в Ядринском районе в 2012 году.
МБОУ "Козловская СОШ 3" г. Козловка Чувашской Республики стала участником проекта по модернизации пищеблока в 2012 году Министерство образования и молодежной.
КАМИК ОДНАЖДЫ, КАМИК НАВСЕГДА! Профессиональное оборудование из нержавеющей стали.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Методическая разработка по теме: Организация работы горячего цеха на предприятиях общественного питания
Модель организации питания обучающихся общеобразовательных школ г. Череповца.
1. НАЗНАЧЕНИЕ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 2.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ ЦЕХА 3. ВИДЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 4. ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ.
Подготовила ученица 2 курса 3 ГС группы Оюшина Валерия.
Транксрипт:

НАША СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: проектирование; прямая поставка оборудования от производителя; профессиональный монтаж и обучение; сервисные услуги, сертифицированные производителями оборудования комплексное оснащение предприятий общественного питания Все начиналось в 1990 году:

СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ: Национальный проект «Образование»: оснащение более 70 школ в Казани и других городах; Проект «Здоровое поколение – Здоровая Россия»: партнер Всероссийского съезда Профессиональное обучение: оснащение лабораторий профессиональных учебных заведений технологическим оборудованием (Новосибирск, Красноярск, Белгород)

КОМПЛЕКСНАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ: повышение качества школьного питания; индустриализация и централизация системы производства школьного питания на основе внедрения новых технологий; построение эффективного управления и контроля системы производства школьного питания; пропаганда и обучение в области здорового питания

ОРГАНИЗАЦИЯ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ РЕГИОНА: Школьно-базовая столовая Полуфабрикаты высокой степени готовности Доготовочные школьные столовые Готовая продукция Раздаточные школьные столовые (Буфеты)

ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА (набор производственных помещений согласно СанПиН ): Школьно-базовая столовая Склады для: картофеля, овощей, сухих продуктов, Охлаждаемые камеры для: мяса, рыбы, птицы, гастрономии и молочно-жировых продуктов Овощной цех Мясорыбный цех Помещение обработки яиц Мучной цех Горячий цех Холодный цех Раздача Экспедиция Доготовочная школьная столовая Склад: суточного запаса Доготовочный цех Горячий цех Холодный цех Раздача Раздаточные школьные столовые Склад: суточного запаса Доготовочный цех Производственный цех Раздача

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШКОЛЬНО-БАЗОВОЙ СТОЛОВОЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ШКОЛ РАЙОНА: гарантия стандарта качества благодаря централизации производства; восстановление блюда после шокового охлаждения дает избежать риска обсеменения продукта; сокращение инвестиций в доготовочную столовую; снижение эксплуатационных и коммунальных затрат в доготовочных столовых и школьных буфетах.

Приготовление в SelfCooking Center ® Транспортировка в охлажденном виде ВАРИАНТ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА по технологии Cook&Chill (приготовь-охлади): Finishing ® (восстановление) Шоковое охлаждение раздача

ВАРИАНТ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА: Школьно-базовая столоваяДоготовочная столовая БЛЮДО подготовка ингредиентов или полное приготовление (без заправки!) возможно полное приготовление или только заправка САЛАТ полное приготовление или полуфабрикат высокой степени готовности «восставновление» полуфабриката доведение до готовности ОСНОВНОЕ БЛЮДО подготовка ингредиентов полное приготовление приготовление каш, макаронных изделий, «восстановление» готовых блюд ГАРНИР подготовка ингредиентов приготовление СУПЫ приготовление теста, начинки Приготовление ВЫПЕЧКАЫ

Обучение персонала ВАРИАНТ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА (доготовочная кухня): Выпечка из СМ 101 «восстановление» овощного рагу п/к СМ 101 RATIONAL

ПРИМЕР РАСЧЕТА ОКУПАЕМОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ RATIONAL (на примере приготовления 3 блюд):

БЫСТРАЯ ОКУПАЕМОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ RATIONAL: точный автоматический контроль за приготовлением значительно снижает риск, связанный с человеческим фактором; за счет строго дозированной подачи энергии значительно сокращение энергозатрат автоматическая мойка позволяет экономить затраты как на ресурсы, так и рабочее время; простота управления снижает затраты на обучение персонала; запатентованная автоматическая система удаления накипи CareControl ® экономит затраты на сервис и значительно увеличивает срок эксплуатации оборудования Именно поэтому в 2008 году в рамках Национального проекта «Школьное питание» было поставлено более 300 пароконвектоматов RATIONAL

Мы принимаем Ваши заказы близко к сердцу тщательно изучим вашу потребность осуществим подбор технологического оборудования сделаем план расстановки технологического оборудования доставим оборудование до места установки выполним монтажные и пусконаладочные работы окажем сервисную поддержку

ООО «Русский проект – технология» , г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 2, стр. 1 т. (495) , Представительство в г. Красноярске , г. Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, 5 т. (391) , факс ,

ОБОРУДОВАНИЕ НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Стеллаж СТР-314/600600х500х1850 Стеллаж СТР-314/900900х500х1850 Стеллаж СТР-314/ х500х1850 Стеллаж СТР-314/ х500х1850 Подтоварник ПТ х1000х300 Ванна моечная ВМ-11/430530х530х850 Ванна моечная ВМ-11/530630х630х850 Ванна моечная ВМ-11/600700х700х850

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Ванна моечная ВМ-21/ х530х850 Ванна моечная ВМ-21/ х630х850 Ванна моечная ВМ-21/ х700х850 Ванна моечная ВМ-41/ х530х850 Ванна моечная ВМ-41/ х630х850 Ванна моечная ВМ-41/ х700х850 Рукомойник ВМ-12/300630х630х850 Рукомойник ВМ-12/301 коленный выключатель 630х630х850 Ванна моечная ВМ-11/630 ножной выключатель 700х700х850

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Стол СПП-911/600 (борт)600х600х850 Стол СПП-911/900 (борт)900х600х850 Стол СПП-911/1200 (борт)1200х600х850 Стол СПП-911/1500 (борт)1500х600х850 Стол СП-811/600600х600х850 Стол СП-811/900900х600х850 Стол СП-811/ х600х850 Стол СП-811/ х600х850

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Стеллаж СТР-215/903 для сушки посуды кассета из пластмассы 900х300х1850 Стеллаж СТР-625/903 для сушки посуды кассета из нерж. стали 900х300х1850 Стеллаж закрытый СТК-143/ х500х1750 Стеллаж закрытый СТК-143/ х500х1750 Стеллаж-шпилька СТС-220/604У для гастроемкостей 610х440х1500

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Шкаф холодильный ШХ-07, 220В, 3,4 кВт/сутки 697х854х2028 Шкаф морозильный ШН-07, 220В, 9,0 кВт/сутки 735х884х2064 Шкаф холодильный ШХ-1.4, 220В, 5,3 кВт/сутки 1402х854х2028 Шкаф морозильный ШН-1.4, 220В, 12,3 кВт/сутки 1474х884х2054 Холодильная камера КХ-4,4 из сендвич-панелей 1,96х1,36х2,2 в метрах Среднетемпературные моноблоки ММ 109 S -10…+10 °C Низкотемпературные моноблоки MM 108 S -20…-15 °C

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Картофелечистка МОК В, 0,75 кВт 650х450х930 Картофелечистка МОК В, 0,75 кВт 650х450х1000 Мясорубка МИМ 300, 380 В, 1,9 кВт 680х400х441 Машина протирочно – резательная МПР-350М 600х340х В, 1,0 кВт Машина протирочная МПР-350М х340х В, 1,0 кВт Машина резательная МПР-350М х340х В, 1,0 кВт

НаименованиеВнешний вид Универсальная кухонная машина УКМ-01 мясорубка; механизм для взбивания и перемешивания; механизм овощерезательно-протирочный; подставка. 380 В,1,5 кВт Универсальная кухонная машина УКМ-06 мясорубка; механизм овощерезательно-протирочный; подставка. 380 В,1,5 кВт Универсальная кухонная машина УКМ-08 мясорубка; механизм для измельчения сухарей и специй; рыхлитель; подставка. 380 В,1,5 кВт Завод ТОРГМАШ

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Овощерезка CL 30320х304х590 Набор дисков нарезка 2 и 4 мм; терка 2 мм; соломка 4х4; кубик 10х10. Овощерезка CL 50350х320х590 Набор дисков нарезка 2 и 5 мм; терка 2 мм; соломка 3х3; кубик 10х10; Ручной миксер MP 350 Combi 125х125х790

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Печь конвекционная PE 46 UR 380 В, 6,0 квт 860х790х605 Шкаф расстоечный 94 LIX 220 В, 1,4 кВт 860х590х912 Тестомес SK В, 1,5 кВт 400х630х700 Мукопросеиматель «Каскад» 380 В, 1,1 кВт 530х530х850

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Машина посудомоечная LF 321 c помпой и подставкой Произ-ть – 000 тар./час 220 В, 3,45 кВт 600х600х1115 Машина посудомоечная LC 700 Произ-ть – 000 тар./час 380 В, 6,75 кВт 625х760х1460 Стол для чистой или грязной посуды 600х760х850

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Плита электрическая ЭП-4ЖШ 380 В, 16,6 кВт 1050х897х860 Плита электрическая ЭП В, 17,4 кВт 1475х897х860 Сковорода электрическая ЭКС-90-0, В, 12,0 кВт 840х905х925 Котел электрический КПЭМ В, 13,5 кВт 840х970х1110

Модуль для приборов МПП-1 630х500х1300 Модуль витрина охлаждаемая МВО-2Г1Н (К) 1120х1050х890 Мармит тепловой 1-х блюд МТП-К2 (К) 1120х1050х890 Мармит тепловой 2-х блюд МТВ-2В2 (К) 1120х1050х890 Модуль прилавок холодильный МПО-2В1 (К) 1120х1050х890 Модуль дополнительный МД-23 (К) 1120х1050х890 Модуль кассовый МК-Л/П (К) 1120х1050х890

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Облучатель бактерицидный ОБН В Хлеборезка АХМ В, 1,2 кВт 500х1000х300 Весы электронные AD-2,5 220 В 350х325х105 Весы электронные AD В 350х325х105 Весы электронные AD В 350х325х105 Весы электронные 150AS 220 В 420х615х710

НаименованиеРазмер, ммВнешний вид Шкаф шокового охлаждения DM 51 от +90°С до +3°С, 20 кг за 90 мин 745х700х900 Шкаф шокового охлаждения IM 101 от +90°С до +3°С, 42 кг за 90 мин 800х830х1750 Пароконвектомат CombiMaster 61 на 6 GN 1/1, 380В, 10,0 кВт 847х771х757 Пароконвектомат CombiMaster 101 на 10 GN 1/1, 380В, 19,0 кВт 847х771х1017

Благодаря SelfCooking Center® Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать, пошировать, и многое другое - и все с помощью одного единственного аппарата. Процесс приготовления в SelfCooking Center® занимает на 15% меньше времени, чем в обычных пароконвектоматах. Это экономит не только время, но и деньги. Занимая минимальную площадь, SelfCooking Center® заменяет или разгружает до 40-50% кухонного оборудования. Система SelfCooking Control® полностью автоматически использует при каждом процессе приготовления все технические возможности SelfCooking Center®. Таким образом, Ваши деньги всегда окупаются с максимальной эффективностью. Пароконвектомат SCC 61 на 6 GN 1/1, 380В, 10,0 кВт 847х771х757 Пароконвектомат SCC 101 на 10 GN 1/1, 380В, 19,0 кВт 847х771х Стенд + Комплект гастроемкостей