Мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Кустовой Людмилы Ивановны
Предмет «Оборудование предприятие общественного питания» Тема урока «Хлеборезательная машина МРХ – 200» Основные детали хлеборезательной машины 1- кнопочный выключатель, 2 – корпус, 3 – загрузочный лоток 4 – корпус резания, 5 – приёмный лоток, 6 – механизм заточки
Перед началом работы проверяем токоведущие части на их исправность Запрещается работать на оборудовании с поврежденным шнуром питания Запрещается работать с неисправными электрическими розетками ! !
Выберите продукты для приготовления «Щей из свежей капусты с картофелем»
1. Самая мелкая крупа 2. Одна из форм нарезки овощей 3. Сжигание шерсти или волосков находящихся на поверхности продуктов 4. Дополнительный компонент блюда 5. Сочетание пищевых продуктов, доведённых до готовности, порционированных и готовых к употреблению 6. Этот овощ может быть острым или сладким 7. Она бывает чешуйчатая, бесчешуйчатая и осетровая манная соломка опаливание соус блюдо перец рыба