К УРС ЛЕКЦИЙ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 9 КЛАССОВ МОУ: «П РИГОТОВЛЕНИЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ » Образовательная программа для школьников. ФГБОУ ВПО «Красноярский государственный.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Иллюстрированное пособие по направлению «Технология. Обслуживающий труд» для 5-8 классов общеобразовательной школы Комаров А.А Кулинария. Технология.
Advertisements

Блюда для десерта. Сладкие блюда завершают любой прием пищи, поэтому их еще называют десертными. Они украшают стол, но требуют умелого оформления. Для.
Роль десертов при составлении меню для банкета Автор Таранец Татьяна группа С-310 Руководитель Швечихина Т.Н.
Тема: Основные продукты и группы продуктов, которые составляют собой схему здорового питания. Выполнил: учащийся 9-А класса Запорожской гимназии 47 Калюкин.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Приготовления блюд для завтрака. В переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким –
Мультимедийная дидактическая игра «Фрукты и овощи» Воспитатель МБДОУ 36 Тарасенко Н.А.
1 Пища. Органы пищеварения и правила питания. 2 Доктор Здоровая Пища.
Кроссворд «Готовим сами!» Выполнила: Чупрынина Наталья Сергеевна, учащаяся 8 класса Руководитель: Лычева С.Г., учитель технологии МБОУ «СОШ 2 г. Строитель.
Самые вкусные и необычные сладости для Вас! Самые вкусные и необычные сладости для Вас!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ Автор:.
«Всем дает здоровье молоко коровье проект приготовили учащиеся 4 «б»класса Трубников Г и Куйтанова Р.
Организация здорового питания в МБДОУ «Детский сад 21 » г. Чебоксары.
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище 82 с. Тарасово Разработал мастер производственного.
Разработка урока по теме: Питание и здоровье. Цель урока: Познакомить детей с составом и значением пищи, режимом и правилами питания.
Что такое правильное питание? Полезные и вредные продукты. Правильный режим питания.
Укажите в анкете : Пол Класс 1.) Как часто Вы питаетесь в школьной столовой (можно указать несколько вариантов ответа)? 1. -завтракаю; 2. - обедаю; 3.
Copyright of for more videos,visit us. Вы то, что вы едите! здоровое телонездоровое тело.
ЗАНЯТИЕ 2 "День советов" Экспресс-тренинг (продолжаем меняться к лучшему) Есть можно все. Важно одно: когда мы открываем рот, не стоит забывать про мозги...
Транксрипт:

К УРС ЛЕКЦИЙ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 9 КЛАССОВ МОУ: «П РИГОТОВЛЕНИЕ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ » Образовательная программа для школьников. ФГБОУ ВПО «Красноярский государственный торгово- экономический институт» Разработал: доктор технических наук, профессор Струпан Е.А.

ЗДОРОВАЯ ПИЩА - Интересно ли Вам, как приготовить здоровую пищу? Давайте попробуем…….

П РИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Карвинг (фигурная резка по овощам и фруктам); Приготовление и оформление бутербродов; Приготовление и оформление салатов.

П РИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД Варка киселей и компотов; Приготовление желе, муссов, самбуков, суфле, пудингов.

В ЫПЕЧКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Выпечка печенья; Выпечка кексов.