Презентация по дисциплине Пищевая химия ТЕМА: Токсины и Гормоны Направление подготовки Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Химия Презентация для 5 Б класса.
Advertisements

ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ В ыбор С пециальности – Г арантия Т воего У спеха.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Тверской государственный университет Биологический факультет.
« Питание и здоровье старших подростков ». Мясо и мясопродукты.
Блюда из макаронных изделий.. Мука изготавливается путем перемола зерновых культур: пшеницы, ржи. Мука бывает высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта. Из муки.
Факультет информатики и управления Математика Русский язык физика Специальности Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизированные.
6 февраля 2012 года в читальном зале технической литературы состоялся День дипломника для студентов 5 курса технологического факультета. На мероприятии.
1 «БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Башкирский государственный аграрный университет – современная кузница кадров агропромышленного комплекса.
Элективный курс 9 класс «Экономика и право». Цели курса Подготовка к государственной аттестации Подготовка к государственной аттестации выбор профиля.
Химия 8б
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
Министерство образования Московский Государственный Университет Технологий и Управления имени К.Г. Разумовского Институт Технологии Пищевых продуктов.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ.
Презентация на тему :.
Презентация.
Презентация.
Презентацию выполнила Михайлова Анастасия.
Транксрипт:

Презентация по дисциплине Пищевая химия ТЕМА: Токсины и Гормоны Направление подготовки Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий Выполнил(а):студент заочного отделения 3 курс Соломатин А.С. Преподаватель: доц. Конобеева А.Б.