Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Колледж малого бизнеса 67 Северо-Западный Административный.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Департамент образования города Москвы Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Экономико-технологический.
Advertisements

Московский Пищевой Колледж является правопреемником Московского механико-технологического техникума пищевой промышленности, который был основан в 1931.
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ГБОУ НПО «Профессиональное училище 20 Г. Белгорода» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь, кондитер»
АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧАСТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Контакты: Учебный корпус 1: Ул. Академика Бочвара д.2, к.2, Тел: 8 (499) Учебный корпус 2: Ул. Паршина д.8 Тел: 8 (495) Учебный корпус.
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь,
Это одна из самых нужных, и важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. Это одна из самых нужных, и важных профессий в.
ГАОУ НПО Профессиональное училище 122 Работу выполнила: Учащаяся группы 10.6 П Павлова Ольга Руководитель: Мастер производственного обучения Хузина Кадрия.
Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Костромской техникум торговли и питания» Предлагает.
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2г.5 мес. с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
ПОВАР БАРМЕН ОФИЦИАНТ Автор: педагог- психолог МУПК1 Гаращеня О.Л. КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ?
ГОУ НПО СО «Профессиональное училище 128» 128» Наш адрес: г. Серов, ул. Ленина, дом 128, Проезд: маршрут автобуса 2, остановка «Преображенская площадь»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Тел
II Всероссийский конкурс «Моя профессия – мое будущее» Пермский филиал ГБОУ НПО «Профессиональный лицей 32» Выполнил: Чирков Игорь, учащийся I курса по.
Республиканский конкурс творческих работ «Я здесь учусь, и мне это нравится». Бурлак Марина.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ отделение СПО отделение НПО.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Транксрипт:

Государственное бюджетное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Колледж малого бизнеса 67 Северо-Западный Административный округ Колледж малого бизнеса 67 создан на основании распоряжения Правительства Москвы от 27 февраля 2010г. 338-РП «О реорганизации государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Строительного колледжа 46» и расположен по адресу: г. Москва, улица Твардовского, дом 10, корпус 1. Электронный адрес: На базе колледжа ведется подготовка специалистов для пищевой промышленности. Для качественного обучения профессиям организован Ресурсный центр по подготовке поваров, пекарей и кондитеров на современном оборудовании. В ГБОУ СПО Колледже малого бизнеса 67 любой желающий может получить профессиональное и полное общее образование и стать высококвалифи- цированным специалистом в различных областях пищевой промышленности.

Обучение ведется в несколько этапов: На базе 8 классов (срок обучения 2 года) Повар Пекарь Кондитер Начальное профессиональное образование На базе 9 классов (срок обучения 3 года) Повар-кондитер Изготовитель хлебобулочных изделий Официант-бармен Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции Среднее профессиональное образование На базе 9 классов (срок обучения 3 года 10 месяцев) На базе 11 классов (срок обучения 2 года 10 месяцев) Технология продукции общественного питания

ГБОУ СПО Колледж малого бизнеса 67 Адрес: ул. Твардовского, дом 10, корпус 1 Проезд: метро «Строгино» авт. 652, маршрутка 121; метро «Щукинская» авт. 640 остановка «ОВД Строгино» телефон: 8(495) ; 8(495) ; 8(495)

Повар Нет плохих продуктов – есть плохие повара (Китайская пословица) Основная задача современного повара – бережно собирать, восстанавливать и сохранять то, чего достигла лучшая кулинарная мысль и практика в течение веков. Не растерять опыта прошлого – вот основная задача современного кулинара. Отсутствие кулинарной культуры – большой пробел в общем культурном развитии человека. Для граждан нашей многонациональной страны неумение ориентироваться в кулинарном мастерстве разных народов – показатель безразличия, равнодушия к национальным явлениям и процессам, характеризующим общественную жизнь страны. Ничто не дает возможности так близко соприкоснуться с материальной культурой народа, как национальный стол. Разобраться в его особенностях – едва ли не самый лучший и короткий путь к взаимопониманию народов.

Производственное обучение в Ресурсном центре на современном оборудовании и по новым технологиям.

Повар – это работа, требующая творческого подхода и любви к своей профессии.

Сами готовим, сами сервируем, едим тоже сами!

Кондитер Кондитер (лат.) – конфетчик, сластник, сахарник, лакомщик. Профессия кондитера призвана создавать лакомства для людей.Основное сырьё для кондитера: сахар, мёд, фрукты, ягоды, орехи, какао, кофе, мука, яйцо, молоко. Разнообразие кондитерских изделий – безгранично.

Учимся делать вкусные и красивые кондитерские изделия. Вот такие:

Пекарь Что можно добавить к тому, что мастер, умеющий печь пирожки, булочки, и самый главный продукт национальной кухни ХЛЕБ будет востребован и уважаем всегда, везде и всеми

Будущие пекари на практике.

Наш читальный зал

Будущие повара изучают теорию кулинарии.

Территория должна быть такой же чистой, как и мастерская повара.

Наш социальный партнёр ООО «Филиас» (торговая марка «Кофемания»), на предприятиях которого будут работать наши выпускники, дипломант Всероссийских и Международных конкурсов.