Хлеб и изделия из муки Подготовили: Вероника, Татьяна и Марк Сибагатулины
Какой бывает хлеб
Ржаной, подовый
Пшеничный, формовой
Французский багет
Булочки и круассаны
Как испечь вафли дома
Нам понадобится : Мука, яйцо, маргарин, сахар 1 стакан, сода + уксус, вареная сгущенка.
Разбиваем яйца и добавляем сахар, Тщательно взбиваем веничком
В готовую смесь добавим растопленный маргарин
Засыпаем муки до однородной массы похожей на крем
Щепотку соды гасим уксусом
Всё ещё раз хорошенько взбиваем
Смазываем вафельницу маслом
Выливаем тесто на разогретую поверхность
Готовые вафли скручиваем в трубочки и наполняем вареной сгущенкой. Приятного аппетита!