Продукты: Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г. Яблоки (желательно красные) - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сахарная пудра для посыпки.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Оформление блюд и правила их подачи к столу Вахренева Вера Петровна, учитель технологии. МБОУ ХТЛ г.Киров.
Advertisements

500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Понадобится: Тесто готовое слоеное –500 г Начинка: Апельсин – 1 шт. (понадобится сок и 2 ч. ложки цедры); Изюм – полстакана; Миндаль - полстакана; Крахмал.
Яблочный штрудель. Вам понадобится: Мука пшеничная270 г Растительное масло50 мл Соль½ ч.л. Сливочное масло120 г Хлеб пшеничный50 г Изюм темный80 г Грецкий.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
Продукты (на 12 порций) Для теста: Мука пшеничная - 0,5 кг Масло сливочное г Вода мл Соль - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 1 шт. * Для начинки:
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
Слоеное тесто. Шаг первый 200 грамм муки, 100 мл воды, щепотку соли смешать и замесить тесто.
Приготовление изделий из песочного теста. 1.Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Кундюмы - старинное русское блюдо XVI в., на Руси его готовили на протяжении нескольких столетий (с мономаховых времен), представляющее собой своего рода.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Иванова Анна МОУ СОШ 8 Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель :Низамова Е.Г. Снежинки из шоколада.
Слоеное тесто. Немецкий вариант считается более легким – для него масло предварительно размешивается с мукой, имеет более плотную консистенцию, не так.
Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Транксрипт:

Продукты: Слоеное бездрожжевое тесто г. Яблоки (желательно красные) - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сахарная пудра для посыпки

Тесто предварительно разморозить. Яблоки нарезаем четвертинками и убираем несъедобную часть. Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.

В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения. Добавить сахар. Положить в кипяток дольки яблок. Варить не более 2-3 минут, затем воду слить. Яблоки должны стать гибкими.

Размороженное тесто тонко раскатываем (1-2 мм по толщине), режем на полосы 3 см по ширине и см по длине.

На полоску теста выложить 5 долек яблока. Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста. Аккуратно завернуть полоску в трубочку. Подвернуть нижние края теста вовнутрь.

Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать слоеные розочки с яблоком примерно 30 минут. Готовые слойки полностью остудить. Посыпать слойки сахарной пудрой.

Слоеные розочки с яблоком готовы. Приятного аппетита :)