Поиск презентаций

Результаты поиска

Вы можете бесплатно и без регистрации скачать любую из 3000 презентаций на тему пища

Презентация: ИСКУССТВЕННАЯ ПИЩА И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ выполнил: Лаврентьев Максим Лаврентьев Максим 11 «Б» 11 «Б»

... 11 «Б» Искусственная пища Искусственную пищу получают не путем химических ... вид традиционных продуктов. Искусственная пища На основе растительных продуктов ... уровень автоматизации производства искусственной пищи Увеличивается уровень автоматизации производства ...


Презентация: «Хлеб» олицетворяет понятие «пища», и, наоборот, «пища» - это хлеб. Человек – единственное существо ... Земле, которое практически всю свою пищу подвергает.

«Хлеб» олицетворяет понятие «пища», и, наоборот, «пища» - это хлеб. Человек – единственное ... поступает в организм с растительной пищей. Белки – природные высокомолекулярные соединения ( ... организм с животной и растительной пищей. Функции белков в организме ...


Презентация: SAGA. Удобство выпечки и приготовления пищи.. Компания Metsä Tissue В 1868 году в г. Мянта в Финляндии была основана компания Metsa Tissue. Сегодня это.

... Удобство выпечки и приготовления пищи. Компания Metsä Tissue ... безопасность контакта материала с пищей). Международный символ «Бокал ... использование бумаги при приготовлении пищи. Вся продукция SAGA ... совершенно новый способ приготовления пищи и новые возможности ...


Презентация: Тема: Кулинария Цель: Приготовление бутербродов. Кулинария – это искусство приготовления пищи.

... Кулинария – это искусство приготовления пищи Санитарно-гигиенические требования К ... его. К лицам, приготавливающим пищу Пищу готовить в специальной одежде. Ногти ... шапочку. К приготовлению пищи Для приготовления пищи использовать только свежие продукты ...


Презентация: ... - процесс, в ходе которого поглощенная пища переводится в форму, пригодную для ...

... , в ходе которого поглощенная пища переводится в форму, пригодную ... , моляры и премоляры перетирают пищу в кашицу. Слюнные железы ... слюну, которая смачивает пищу и начинает пищеварение Желудок ... По пищеводу предварительно обработанная пища попадает в желудок. В ...


Избыток пищи мешает тонкости ума. Сенека. Мы ...

... соответственные ферменты. 2. Сбалансированность пищи – достаточное количество белков, жиров ... натуральная, а не консервированная пища, так как при консервации ... микрофлоры, необходимой для переваривания пищи, снабжения человека незаменимыми аминокислотами ...


Органы пищеварения. Твоё тело получает пищу и преобразует её в энергию ...

... выстланная слизистой оболочкой. Желудок Когда пища достигает желудка, мышцы же- лудка ... доводя до кашицеобразного состояния. Здесь пища разлагается под действием соляной кислоты ... вырабатывает желчь, которая расщепляет пищу и способствует её перевариванию. ...


... об организации труда при приготовлении пищи, знакомить с национальными блюдами.

... об организации труда при приготовлении пищи, знакомить с национальными блюдами. ... трудовых навыков в процессе приготовления пищи. Органическая сочетание обучения и ... плиты после приготовления пищи Пользуется составленным планом приготовления пищи Следит за ...


Экологически чистая пища Экологически чистая пища - пища, произведенная в условиях использования в ...

Экологически чистая пища Экологически чистая пища - пища, произведенная в условиях использования ... : в Великобритании это " органическая " пища, в ФРГ - " биологическая ", во ... : в Великобритании это " органическая " пища, в ФРГ - " биологическая ", во ...


... Работы Что такое пища? Консерванты, красители и подсластители Правда ...

... бы … 1.Что такое пища? Пища - совокупность неорганических и органических ... веществ попадает в нашу пищу. Пугающей правдой является то ... которая шла на переработку пищи в энергию и построение ... умирают. Когда он оскверняет пищу и изменяет ее внутренний ...


Содержание: 1.Что входило в состав крестьянского двора. 2.Обстановка крестьянской избы. 3.Посуда.4.Пища.5.Брак.

... и деревянными же ложками. Пища. Основой питания были ... готовили кисели.Много употреблялись в пищу овощей – капусты, моркови, ... землянику. Также использовались в пищу грибы и лесные орехи. ... готовили кисели.Много употреблялись в пищу овощей – капусты, моркови, ...


... еде не будь до всякой пищи падок, Знай точно время, место ...

... своими корнями, а человек – пищей » Азербайджанская пословица здоровое питание Развиваться ... соответствует потребностям организма. Тщательно пережёвывайте пищу, не спешите глотать. Перед ... , из которых приготовлена пища. После приёма пищи уберите за собой, ...


Чем проще пища, тем она приятнее - не приедается, тем здоровее и тем всегда и везде доступнее. Л.Н. ТОЛСТОЙ.

... , так как грубая растительная пища хорошо стимулирует работу пищеварительной системы ... обеспечить школьников и подростков полноценной пищей, правильно организовать режим питания ... веществ. Продолжите, пожалуйста, фразу "Пища должна быть для ваших детей ...


Урок технологии в 6 классе Учитель технологии : Дергачёва Ю.В. Здоровая пища. Защита проектов.

... врач, впервые обнаружил наличие в пище соединений, позже названных «витаминами ... веществ. Тщательно пережевывай пищу! Пережевывание подготавливает пищу для прохождения по ... С избытком пищи не справляется пищеварительная система; пища подвергается брожению ...


... сведения о питании и приготовлении пищи Автор : Коновалова Любовь Федоровна, учитель ...

... сведения о питании и приготовлении пищи Автор : Коновалова Любовь Федоровна, ... фрукты, ягоды, картофель, сахар Полноценная пища должна содержать витамины. Наиболее известными ... время и число приемов пищи. Между приемами пищи соблюдаются определенные интервалы ...


Сбалансированное питание Качество современной пищи 9 « В » класс Кочановой М.

... дневных рационов. Основными углеводами пищи являются сложные сахара – полисахариды ... называют микроэлементами. Качество современной пищи Качество наших продуктов непосредственно ... и больше " нашей пищи подвергается воздействию последовательного разрушения ...


... . П. Павлова. Переваривание и всасывание пищи 1 – верхняя челюсть; 2 – язык ...

... в кишечник; способствуют частичному перевариванию пищи; Пепсин – частично расщепляет белки; ... – створаживает молоко. * Слизь – обволакивает пищу смягчает мех. обработку Иван Петрович ... соки; 2. Измерить количество пищ. соков; 3. Определить химический ...


... и то же время. Принимаем пищу 3-4 раза в день ...

... Переедание. Б. Переедание. В. Прием пищи 2 раза в день. В ... то же время. Б. Принимаем пищу 1-2 раза в день ... . Б. Принимаем пищу 1-2 раза в день ... классическим правилам питания….. Б. Принимаем пищу 1-2 раза в день ... . Б. Принимаем пищу 1-2 раза в день ...


Питание туриста на природе. Пища энергетический и строительный материал для ...

... или юга. Быстрое приготовление пищи В зависимости от наименования ... рассчитать время приготовления пищи. Горячая пища так же необходима ... крахмалом, которое употребляется в пищу в варёном, жареном и ... съедобен. Недопустимо употреблять в пищу сырые грибы, а также ...


... используется для приготовления и приема пищи? 3.Как определить степень готовности ...

... используется для приготовления и приема пищи? 3. Как определить степень ... предназначенный для приготовления и разогревания пищи с помощью микроволн? 19. К ... лекарственных средств Аптечка Искусство приготовления пищи Кулинария Соблюдение правил поведения: за ...