Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЛюбовь Якимкина
2 Задача – приготовить несколько блюд по заранее выбранной концепции. Цель – разработать эффективную систему взаимодействия, распределив роли среди участников команды для того, чтобы решить поставленную творческую задачу. Ход игры Сбор участников, объяснение правил, объявление регламента на весь день. Игровая разминка - выполнение несложных парных или командных заданий. В завершении разминки происходит произвольное деление команд. Построение команд. Поединок: 1 этап–добыть продукты и ингредиенты; Перед началом кулинарного поединка команды должны добыть продукты. Блюдо будет приготовлено только из тех продуктов, которые команда добудет за короткий отрезок времени. Для приготовления блюда нужна посуда. Имея на руках набор продуктов, команда понимает, в чём это можно приготовить…. Что бы блюдо имело свой неповторимый вкус, нужны приправы… Для того что бы добыть для своего блюда определённые составляющие, команды проходят ряд заданий… 2 этап–создание блюда и образа – именно на этом этапе происходит приготовление блюда! 3 этап–Представление и защита своих блюд. Программа формируется под бюджет клиента.
3 Данный вид мероприятий, как правило носит больше развлекательно-зрительный формат. Наиболее часто используется для проведения «клиентских мероприятий». Цель мероприятия: создать непринужденную увлекательную атмосферу для гостей, продемонстрировать кулинарное искусство шеф-поваров и при желании гостей, самим поучаствовать в создании тех или иных блюд. Для проведения данного мероприятия – мы подбираем площадку исходя из форма мероприятия, кол-ва участников, предпочтений кухни и бюджета клиента. К примеру: Август 2014 года, ресторан Solux club _ в программе для гостей: *погружение в атмосферу Востока и Запада (концепция ресторана и мероприятия) * виктория для гостей (создание атмосферы) приготовление китайской лапши (история блюда, особенности приготовления) *приготовление трепанга (история и особенности приготовления) Мастер-класс от китайского шеф – повара ресторана с участием гостей. Стоимость программы: руб/чел
4 В мире существует множество напитков, как алкогольных так и безалкогольных. Исходя из своих вкусовых предпочтений, каждый человек любит что-то своё. Но как мало мы знаем, о том, почему именно этому вкусу отдаем предпочтение…уверены, каждому интересно раскрыть тайны вкусов….мы приглашаем вас на необычное мероприятие – настоящий барменский турнир! В программе Вас ожидает: *профессиональное бармен-шоу, от ведущего барменов мира *мастер – класс по флейрингу с интерактивной программой и участием гостей * мастер-класс по созданию коктейлей, история напитков, правила «вкуса» (меню бармен- карты – подлежит согласованию с заказчиком) * барменский турнир – участники мероприятия пробуют себя в качестве барменов и готовят уникальные коктейли и показывают приобретенные навыки флейринга. Программа является уникальной, т.к. может проводится в любом месте, все необходимое оборудование мы привезем с собой! Любая тематика мероприятия, может быть обыграна с помощью барменского турнира! Пример сметы _ _ кол-во гостей = 35 чел, коктейлей= 70 (в стоимость входит все необходимое оборудование, алкоголь в соответствии с согласованной бармен-картой, шоу программа, организация мероприятия) = рублей
5 Технология лепки из марципана примерно такая же, как из пластилина. Форма марципановых конфет может быть абсолютно любой. Каждый лепит по 3 конфеты, украшает различными посыпками, кондитерскими украшениями, орехами и т.д. Также у конфет может быть начинка из сухофруктов, орехов, нуги и т.д. Очень вкусный и интересный мастер-класс. Технические требования от площадки: 2-3 стола, стульев, 1 урна, доступ к воде, шатер или навес в случае дождя (при работе на открытой площадке). Время изготовления: на 3 конфеты приходится мин. С собой мастер привозит материал, скатерти, средства гигиены, перчатки, фартуки, пакетики для конфет. Стоимость за 3 часа мероприятия (работа мастер + ассистент) = Материал 1 чел= 200 руб КОНФЕТЫ ИЗ МАРЦИПАНА
6 ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Шоколадные конфеты своими ручками – это те, которые продаются в торговых центрах. Теперь есть возможность самим поэкспериментировать со вкусами, шоколадом, начинками, оформлением. Для этого предоставляется множество всего необходимого: шоколад 5-6 видов, сухофрукты, орехи, специи, сыр, сливочное масло, кондитерские украшения и мн. др. Каждый делает по 3-5 конфеток с разным шоколадом и начинками. Технические требования от площадки: 2-3 стола, стульев, 1 урна, доступ к воде, электрическая точка, холодильник, шатер или навес в случае дождя (при работе на открытой площадке). Время изготовления: на 3-5 конфет приходится мин. С собой мастер привозит материал, скатерти, средства гигиены, перчатки, фартуки, коробочки для конфет. Стоимость за 3 часа мероприятия (работа мастер + ассистент) = Материал 1 чел= 200 руб
7 ПРЯНИЧНЫЙ ДОМ Пряничный домик делается из 6-8 деталей, а также мелких атрибутов (пряник в форме дерева, цветка, человечка, собачки, машинки и т.д.) для оформления вокруг домика. Мастер-класс прекрасно подходит для командных соревнований, когда в команде каждый расписывает по детали (количество обсуждается), затем собирают в одно здание, сооружение. Технические требования от площадки: 2-3 стола, стульев, 1 урна, доступ к воде, шатер или навес в случае дождя (при работе на открытой площадке). Время изготовления: на один дом приходится мин. С собой мастер привозит материал, скатерти, средства гигиены, перчатки, фартуки, коробку для домика. Стоимость за 3 часа мероприятия (работа мастер + ассистент) = Материал 1 пряник с коробкой = 1200 руб (один пряник может расписывать команда из нескольких человек)
8 КАРВИНГ Карвинг (от англ. carving «вырезание») в нашем случае - искусство художественной резки по овощам и фруктам. Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Всего несколько лет назад в России о карвинге почти ничего не знали. В 2004 году в России появилась Академия карвинга и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований. Технические требования от площадки: 2-3 стола, стульев, 2 урны, шатер или навес в случае дождя (при работе на открытой площадке). Время изготовления: на одно изделие приходится мин. С собой мастер привозит материал, инструменты, скатерти, средства гигиены. Стоимость за 3 часа мероприятия (работа мастер + ассистент) = Материал рассчитывается индивидуально
9 РИСОВАНИЕ ШОКОЛАДОМ (ШОКОЛАДНЫЕ ОТКРЫТКИ) Рисование происходит шоколадом (белым, тёмным, розовым, зеленым, оранжевым, желтым и т.д.) на готовых шоколадных плитках. Сначала наносится контурный рисунок, затем закрашивается как обычная раскраска. Технические требования от площадки: 2 стола, стульев, 1 урна, доступ к воде, электрическая точка, шатер или навес в случае дождя (при работе на открытой площадке). Время изготовления: на роспись одной плитки приходится мин. С собой мастер привозит материал, скатерти, средства гигиены, перчатки, фартуки, фольгу для шоколада. Стоимость за 3 часа мероприятия (работа мастер + ассистент) = Материал 1 чел= 200 руб
10 Преимущества работы с нами: Успешный опыт организации и проведения мероприятий различного уровня и масштаба ; Мы ставим высокую планку качества и совершенствуемся от опыта к опыту; Оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ждем Вас в нашем офисе по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе 71А, Дельта _ офис 27 Контактные телефоны: , Сайт и электронная почта:
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.