Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемКлара Барановская
9 Калорийность Завтрак Обед Полдник Ужин
10 Калорийность Завтрак 525 к Кал Обед 700 к Кал Полдник 350 к Кал Ужин 525 к Кал 1) 2100:4=525 к Кал – завтрак, ужин. 2) 2100:3=700 к Кал – обед 3) =350 к Кал - полдник
12 Завтрак Блюдо Энергетическая ценность Каша гречневая 134 к Кал Каша манная 98 к Кал Каша рисовая 134 к Кал Каша перловая 109 к Кал Каша овсяная 71 к Кал Запеканка 288 к Кал Сырники со сметаной 226 к Кал Сырники с повидлом 225 к Кал Творог 156 к Кал Джем 270 к Кал Сырок глазированный 398 к Кал Сыр «Голландский»340 к Кал Колбаса варёная 121 к Кал Чай 56 к Кал Какао 154 к Кал Сок 101 к Кал Морс 42 к Кал Хлеб ржаной 84 к Кал Булочка 46 к Кал Лимонад 42 к Кал Пирожное 464 к Кал
13 Блюдо Энергетическая ценность Суп картофельный 113 к Кал Суп рыбный 48 к Кал Суп молочный 176 к Кал Щи 110 к Кал Борщ 123 к Кал Капуста тушеная 76 ккал Рагу овощное 86 к Кал Пюре картофельное 92 к Кал Макароны отварные 120 к Кал Котлета мясная 223 к Кал Котлета рыбная 113 к Кал Рыба жареная 115 ккал Гуляш 130 к Кал Биточки куриные 129 к Кал Тефтели 229 к Кал Салат из капусты 68 к Кал Салат «Оливье»159 к Кал Винегрет 115 к Кал Компот 88 к Кал Кисель 264 к Кал Сок 101 к Кал Хлеб ржаной 84 к Кал Обед
14 Полдник Блюдо Энергетическая ценность Печенье 38 ккал Вафли 112 ккал Оладьи 285 ккал Булочка 46 к Кал Омлет 93 к Кал Йогурт 178 к Кал Кефир 59 к Кал Молоко 58 к Кал Сок 101 к Кал чай 56 ккал Яблоко 46 к Кал Груша 42 к Кал Апельсин 38 к Кал
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.