Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемГерасим Бершадский
1 ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» г.Энгельс, 2015
2 ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» успешно осуществляет свою деятельность на рынке молокоперерабатывающих предприятий Саратовской области с 1934 года. Продукция предприятия представлена более чем в 30-ти регионах России уникальным ассортиментом молодых рассольных сыров, мягких творожных сыров, масла, сметаны, творога и конфет на сливках. Компания имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО и ГОСТ ISO В настоящее время, на предприятии создано новое производство, оснащенное высокотехнологичным, современным, полностью автоматизированным датским оборудованием. Благодаря ему, а также профессионализму наших сотрудников, перенявших технологию у ведущих Датских технологов и контролю качества на всех этапах производства, мы гарантированно обеспечиваем выпуск продукции, по качеству не уступающей аналогам известных иностранных производителей, успешно зарекомендовавших себя на Российском рынке. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл.,
3 Моцарелла Сыр «Моцарелла» относится к числу так называемых «сыров без созревания». Такие мягкие сыры получают путем ферментативного свертывания молочного белка, выделением сырной массы с последующей обработкой. Международный институт сыроделия во Франции выделяет сыры типа «Моцарелла» и аналогичные сыры в отдельную группу сыров. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл.
4 Моцарелла Фиор ди лотте Моцарелла – один из самых популярных сортов сыра. По калорийности, содержанию белков, минеральных веществ и витаминов является одним из наиболее ценных продуктов питания человека. Моцарелла полезна людям любого возраста, так как большая часть белка находится в растворимой форме и хорошо усваивается организмом. Также сыр является концентратом витаминов В1, В2, С, РР и др. Традиционно, в Италии, Моцареллу называют молочным цветком (фиорд и лотте), потому что, как и бутон, сыр раскрывает свой вкус полностью только при смешивании с другими продуктами. Наша Моцарелла выпускается на высокотехнологичном итальянском оборудовании под контролем ведущих технологов. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Кол-во шариков в упаковке Срок годности, сутки Жирность, % 0, , /82545
5 Моцарелла чильеджини Сыр Моцарелла Чильеджини отличается неповторимым сливочным, в меру пресноватым вкусом и упругой консистенцией. Небольшие шарики Моцареллы Чильеджини, по форме напоминают крупную черешню. В связи с тем, что Моцарелла это живой сыр, в продажу его выпускают в виде шариков, залитых рассолом. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Кол-во шариков в упаковке Срок годности, сутки Жирность, % 0,
6 Моцарелла для пиццы Без традиционного сыра Моцарелла невозможно представить классическую пиццу. Моцарелла идеально подходит для горячих бутербродов, блюд из макаронных изделий и отлично дополнит сырную тарелку. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,250 брусок в вакуумной упаковке брусок в вакуумной упаковке 9045 Этот превосходный молодой сыр служит источником незаменимых аминокислот, легкоусвояемого жира, минеральных солей и витаминов. Он отличается нежной, но упругой консистенцией, которая придает неповторимую текстуру многим блюдам не только итальянской, но и мировой кулинарии. Для профессионалов важно, чтобы Моцарелла не горела в печи и тянулась после термообработки.
7 Сулугуни Сыр «Сулугуни» – рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и легкая слоистость на поверхности. Цвет сыра однородный по всей массе. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Копченый сулугуни. Сыр коптят в течение нескольких суток, после чего он становится немного плотнее и обретает золотистый темный цвет корочки. Копченый Сулугуни хранится дольше классического и более устойчив к высоким температурам. Легкий кисломолочный вкус и копченый аромат прекрасно дополнят по вкусу светлое пиво или сухое красное вино. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,250 (белый) вакуумная упаковка ,230 (копченый) вакуумная упаковка 9045
8 Сливочный творожный сыр Возможности творожного сыра в кулинарии безграничны. Его используют как в домашней кухне, так и в фирменных, изысканных блюдах именитых рестораторов: для бутербродов – отличная альтернатива полезного завтрака; для мясных и рыбных блюд – приготовление соусов; для японской кухни – мягкий сыр оттеняет вкус морепродуктов и рыбы, имеет пластичную и нежную консистенцию; для кондитерских изделий. Благодаря своим полезным свойствам, творожный сыр рекомендуют употреблять в пищу детям в период интенсивного роста. Натуральный творожный сыр «Bon Cream» имеет мягкий и нежный сливочный вкус. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл.
9 Сливочный творожный сыр Мы разработали специальные рецептуры творожных сыров для HoReCa. Длительные тесты с кондитерами, мастерами суши и шеф-поварами показали, что профессиональный творожный сыр «Bon Cream» является термостабильным, имеет правильную текстуру, не расслаивается (без отсечения сыворотки). +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 1,6 ведро ,6 ведро ,8 ведро «КАЙЗЕР» отлично подходит для приготовления суши-роллов и муссовых десертов «СТАНДАРТ» является универсальным сыром как для кулинара, так и для кондитера «ПРЕМИУМ» за счет большего содержания сухих веществ, идеально подходит для выпечных десертов
10 Сливочный творожный сыр Для сетевых и розничных магазинов, мы рады предложить линейку натуральных творожных сыров Bon Cream в удобной потребительской упаковке. Данный ассортимент представлен в трех вариантах: Сыр творожный «Bon Cream – сливочный»; Сыр творожный «Bon Cream – с огурцом и зеленью»; Сыр творожный «Bon Cream – клубника». +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,100 баночка ,200 баночка 9060
11 Маскарпоне Это свежий сыр из сливок буйволиного или коровьего молока. Маскарпоне имеет приятную кремообразную консистенцию и очень нежный сливочный вкус. Маскарпоне содержит большое количество белков, витаминов и минералов, что способствует укреплению нервной и костной системы, улучшает работу сердца, снимает нервное возбуждение, поднимает иммунитет и улучшает состав крови. Сегодня из Маскарпоне готовят массу разнообразных блюд. Без Маскарпоне невозможно представить классический итальянский десерт – тирамису, с этим сыром готовят чизкейки и нежные кремы. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,2 кг баночка ,4 кг баночка ,8 кг ведро ,6 кг ведро 9080
12 Мягкий творог ГРЕЧЕСКИЙ Мягкий творог является традиционным восточно- средиземноморским, ближневосточным и южноазиатским продуктом. Его часто используют для приготовления других блюд из-за способности не сворачиваться при высоких температурах. В Греции мягкий творог обычно изготавливали из овечьего молока. В последние годы, особенно в промышленности, все чаще используется местное коровье молоко. Греки широко используют мягкий творог в повседневной кухне, главным образом как основу для знаменитого греческого соуса «Дзадзыки» и многих десертов с добавлением меда, вишневого или персикового сиропа или джемов. +7 (8453) , +7 (8453) г.Энгельс, ул.Томская, д.50 Саратовская обл. Вес нетто, кг Форма выпуска Срок годности, сутки Жирность, % 0,200 баночка 400,3 0,200 баночка 409
13 Спасибо за внимание и приятного Вам аппетита! ООО «Маслосырбаза «Энгельсская» , Россия, Саратовская обл., г.Энгельс, ул.Томская, д (8453) , +7 (8453)
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.