Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемГерман Агуреев
1 ЗАО «Экорм» , г. Челябинск, Ул. Российская 67 офис 505 Тел: (351) Факс: (351) Web: www. ecorm.ru Инновационные разработки в индустрии переработки
2 Вы сможете переработать в корм отходы: птицефабрик звероферм свинокомплексов рыбокомбинатов мясокомбинатов с/х предприятий конфискат СЭС СырьёГотовый продукт Кости Кишки Кровь Перья
3 Описание работы технологической линии Первый этап – Измельчение отходов – загрузка отходов в измельчитель 2 – подача измельчённых отходов в пастоприготовитель 3 – выход фарша
4 1 - Смешивание с растительным наполнителем 2 – Экструдирование сырья 1 2 Второй этап – смешивание фарша с растительным наполнителем и экструдирование полученной смеси. 3 3 – Готовый продукт попадает в систему пневмотранспорта, охлаждения и затаривания Описание работы технологической линии
5 Третий этап – охлаждение продукта и затаривание его в мешки. Описание работы технологической линии
6 Основные преимущества технологии: - процесс переработки экологически чист - отсутствуют вредные выбросы - для обеспечения процесса требуется только электроэнергия - энергозатраты на 1 кг получаемой продукции составляют менее 0,2 к Вт Получаемая продукция имеет следующие характеристики: - влажность – не более 14%; - протеин 14-22% (зависит от вида отходов и растительного наполнителя); - срок хранения – в мешках не менее 6 месяцев; - бакобсеменённость – обычно не более 20 тыс.ед. (допустимая норма 500 тыс.ед.); - обменная энергия – ккал в 100 г продукта.
7 География поставок линий ЗАО «Экорм»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.