Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемКонстантин Шуянов
2 Закон Российской Федерации от 7 февраля I «О защите прав потребителей» Федеральный закон от 30 марта 1999 г. 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» Федеральный закон от 2 января 2000 г. 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Федеральный закон от 5 апреля 2013 года 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Сан ПиН «Санитарно- эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных организациях» (постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. 26) Технический регламент таможенного союза от 9 декабря 2011 года 880 «О безопасности пищевой продукции»
4 Поставка продуктов питания в ДОУ осуществляется на основании Договора между поставщиком (ООО «Кулинар», ООО «АЛЭИК», ИП Аказеева И.О.) и заказчиком МБДОУ «Детский сад 11» г.Чебоксары. Закупка продуктов питания проводится по рекомендованным ценам, которые пересматриваются ежеквартально и согласовываются с отделом ценовой политики и тарифов администрации города Чебоксары Поставка продуктов питания в ДОУ осуществляется на основании Договора между поставщиком (ООО «Кулинар», ООО «АЛЭИК», ИП Аказеева И.О.) и заказчиком МБДОУ «Детский сад 11» г.Чебоксары. Закупка продуктов питания проводится по рекомендованным ценам, которые пересматриваются ежеквартально и согласовываются с отделом ценовой политики и тарифов администрации города Чебоксары Кладовщик Калягина Валентина Александровна проверяет соответствие принимаемых продуктов сопроводительным документам и требованиям к качеству продуктов (наличие сертификата, соблюдение перечня продуктов разрешённых в ДОУ) Кладовщик Калягина Валентина Александровна проверяет соответствие принимаемых продуктов сопроводительным документам и требованиям к качеству продуктов (наличие сертификата, соблюдение перечня продуктов разрешённых в ДОУ)
5 Обеспечивает правильную выдачу (по весу, согласно меню- раскладке) продуктов питания, соблюдения сроков реализации Обеспечивает правильную выдачу (по весу, согласно меню- раскладке) продуктов питания, соблюдения сроков реализации Выдает продукты шеф-повару по весу, указанному в меню-раскладке Выдает продукты шеф-повару по весу, указанному в меню-раскладке Кладовщик следит за правильным хранением быстро портящихся продуктов и продуктов длительного хранения.
12 Актуальные вопросы организации питания обсуждаются коллективом ДОУ. Локальные акты по организации питания утверждаются руководителем и согласовываются с профсоюзной организацией образовательного учреждения Ежедневно меню утверждается заведующим Осиной Мариной Николаевной В начале учебного года руководитель ДОУ издает приказы касающиеся организации питания воспитанников и сотрудников
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.