Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЕлена Витютнева
1 Достойное качество по доступной цене
2 Плоды оливкового дерева - зеленые оливки и черные маслины – ценили еще с давних времен. Не случайно древние греки именно оливковую ветвь сделали символом победы. Маслина как культурное растение возделывалась издавна. Изображения оливок можно встретить на древнеегипетских вазах и амфорах, а сведения о них так же можно найти в текстах того же времени. Греки считали, что маслину им подарила богиня мудрости Афина, покровительница мирного труда. Черные, спелые, плоды в основном используются для производства масла, а на консервацию идут только зеленые оливки. Цвет консервированных оливок зависит от технологии производства. Для консервирования отбирают плоды светло-зеленого или зеленовато-желтого цвета. Чтобы получились черные оливки, раствор, в котором они находятся, насыщают кислородом. В России плоды масличного дерева традиционно называют оливками, если они зеленые, и маслинами - если черные. При этом некоторые считают, что это плоды различных растений; другие - что ягоды разной степени зрелости... На самом деле, и маслины, и оливки - это плоды одного и того же дерева - маслины европейской (термин маслины используется только в России; во всем мире они также называются оливками).
3 Помимо того что оливки бывают белыми и черными, они так же различаются по сортам: Manzanilla (Севилья) - кругло-овальная и симметричная, среднего размера, не вытянутая, мякоть плотная, собирается без черешков, очень много консервируется и хороша для фарширования. Подходит и для получения масла. «Gordal Sevillana», или Севильская Мясистая более известна во всем мире как «Sevillano». Вес одной оливки достигает 12,5 граммов, а в килограмме умещается штук. Зелёная с белыми крапинами, содержит мало масла и очень популярна во всём мире. «Hojiblanca» - растёт во многих провинциях, созревает поздно и чаще собирается полностью созревшей: от фиолетовой до чёрной. Мякоть гладкая и нежная, что хоть и затрудняет механизированный сбор урожая, делает сорт очень популярным. «Cacerena»- похожа на манзанилью, только светлее, растёт в провинции Касерес (и в Саламанке. Идёт на производство чёрных оливок. ТМ «Lorado» использует только лучшие сорта для консервирования, а так же для фаршировки оливок/маслин (Manzanilla, Hoijblanca)
4 Богатое витаминами, оно легко усваивается организмом человека. В его состав входят необходимые для организма человека полиненасыщенные кислоты, белки, витамины и клетчатка. Так, ежедневное употребление оливок снижает риск заболеваний сердечно сосудистой системы, уменьшает вероятность инфаркта, препятствует развитию рака. Плоды оливкового дерева помогают выводить из организма ненужный холестерин, поддерживая нормальный баланс жизненно важных элементов. В основном оливки состоят из масла. Оливки и маслины экстра-класса содержат его никак не меньше процентов. Этот фактор немаловажен, поскольку оливковое масло обладает уникальными качествами и с прочими маслами растительного происхождения его не сравнить. Консервированные оливки и маслины ТМ «Lorado» обладают неповторимым, уникальным вкусом, и сохраняют все питательные вещества.
5 Оливки и маслины- неотъемлемая часть средиземноморской кухни. Они используются как для украшения блюд, так и в качестве их полноценного компонента. Все оливки хорошо сочетаются с винами. Черные гармонируют с розовыми и белыми винами; обладающие более резким вкусом зеленые оливки - с красными, особенно терпкими винами. К тому же в настоящий время можно найти не только натуральные консервированные оливки и маслины, но и фаршированные, при чем начинка варьируется от различных морепродуктов, до миндаля и апельсина. Мелкие оливки используют при приготовлении холодных закусок и салатов; средние - для пиццы или пасты; крупные чаще фаршируют. Черные оливки (маслины) обычно подают к мясу, дичи (они также зачастую входят в состав овощных паст и соусов), зеленые - к холодным рыбным блюдам. И те, и другие также подают как самостоятельную закуску.
6 Для консервированных оливок и маслин ТМ «Lorado» выбирает плоды только лучших мировых производителей, собранные исключительно вручную во избежание повреждения плодов. В ассортименте ТМ «Lorado» присутствуют и фаршированные оливки. Широкий выбор различных начинок позволяет даже самым утонченным гурманам удовлетворить свой изысканный вкус. ТМ «Lorado» использует для своей консервации удобную крышку «easy-open», которая легко позволяет обходиться без консервного ножа. Маслины ТМ «Lorado » стали победителями в программе первого канала «Контрольная закупка» от &fi= &fi=873
7 Оливковое масло – несомненно является лидером среди прочих растительных масел. Во-первых, из-за высокого содержания олеиновой кислоты, необходимой для жизнедеятельности нашего организма, оно легче всего усваивается и регулирует усвоение солей и жиров. В отличие от других растительных масел, оливковое при нагревании не выделяет канцерогенных веществ. Во-вторых, в стопроцентном оливковом масле даже при многократной термической обработке не появляются канцерогенные вещества. В-третьих, просто незаменимо при лечении и профилактике болезней желудочно- кишечного тракта, печени. В-четвертых, оливковое масло, в отличие, например, от подсолнечного, не подразделяется на салатное и "для жарки".
8 Существует так же несколько сортов оливкового масла: Extra-virgin olive oil - производится только из натурального масла и идеально подходит для употребления в пищу в холодном виде. Оно обладает легкой горчинкой - это признак хорошего качества. Virgin olive oil - это рафинированное и дезодорированное натуральное оливковое масло. В нем полезных веществ немного меньше. Оно гораздо светлее масла Virgin и не имеет цвета и запаха. Идеальное масло для кулинарной обработки, обжаривания или запекания. Pure olive oil - это смесь масла первого отжима Extra-Virgin и рафинированного Virgin (процентное соотношение определяется каждым производителем). Оно также подходит для кулинарной обработки, но стоит дешевле первых двух сортов. ТМ «Lorado» предлагает оливковое масло 2 сотов. Extra Virgin, при чем первого холодного отжима, то есть такое масло является «первым маслом, которое вышло от первого отжима» оливок, продукт остается натуральным и сохраняет все свои лечебные и питательные свойства. Так же в ассортименте ТМ «Lorado» есть и Pure oil - 100% чистое оливковое масло. Оно идеально подходит для жарки продуктов на сковороде и во фритюре.
9 Ассортимент ТМ «Lorado» включает в себя все категории востребованной у потребителей консервации. Гарантированный рост объёмов продаж в среднем на 30%. Продукция ТМ «Lorado» уже зарекомендовала себя в массах потребителей. Сотрудничество с ТМ «Lorado» - это выгодно, престижно, гарантия качества, положительная динамика в продажах, стабильность в наличии у поставщиков, повышает привлекательность торговой точки Маркетинговая поддержка в СМИ и в местах продаж. Постоянное расширение ассортимента. Запуск новинок.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.