Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 9 лет назад пользователемЕлизавета Екимова
1 Проект «Увеличение мощностей молочного производства и расширение ассортимента продукции в Республике Крым»
2 СУТЬ ПРОЕКТА Увеличение мощностей действующего молочного производства и расширение ассортимента выпускаемой продукции (выпуск сыров, йогурта и детского молока) под торговой маркой «Крымский молочник». Планируемая мощность – содержание голов дойного стада, переработка 34 тыс. тонн сырого молока. ЦЕЛИ ПРОЕКТА Обеспечение продовольственной безопасности Республики Крым. Увеличение объемов производства и расширение ассортимента производимой молочной продукции. Расширение собственной сырьевой базы.
3 МЕСТО РЕАЛИЗАЦИИ Республика Крым, пгт. КрасногвардейскоеКОМПАНИЯ-ИНИЦИАТОР ООО «Крымский молочник» СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА 631 млн. руб. ПЕРИОД ОКУПАЕМОСТИ 4 года ЛИДЕР ПРОЕКТА Кабачек Сергей Анатольевич, совладелец компании ООО «Крымский молочник»
4 ОПИСАНИЕ ТЕКУЩЕЙ ПЛОЩАДКИ Площадка компании расположена в Красногвардейском р-не Республики Крым, площадь 2,4 га. Текущая мощность предприятия – переработка 9 тыс. тонн сырого молока в год. Объекты имущества: производственные помещения м 2, административные помещения 800 м 2, холодильник 600 м 2, дойное стадо – 300 голов (всего 500 голов). В собственности у предприятия имеются две молочные фермы рассчитанные на содержание голов дойного стада. В проекте предусмотрена собственная логистика. Текущий автопарк составляет 20 машин различной грузоподъемности (молоковозы и термобудки). Планируется приобретение 29 грузовых автомобилей. Планируется пристройка к цеху – 400 м 2, холодильник – 200 м 2 и лаборатория для производства сыров – 506 м 2. Продукция компании выпускается под торговой маркой «Крымский молочник», которая уже получила известность и распространение на территории Крымского полуострова.
5 ОТРАСЛЕВЫЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Реализация продукции планируется на территории Республики Крым, где наблюдается острый дефицит молочной продукции, связанный с прекращением поставок с территории Украины и сложностями и дороговизной поставок с материковой части Росси. В настоящее время в Крыму уровень обеспеченности молоком собственного производства составляет от 30 до 35%. Потребность Крыма в молоке оценивается в 900 тыс. тонн в год, производство составляет 300 тыс. тонн в год, из них в промышленную переработку поступает 67 тыс. тонн. Проект направлен на уменьшение дефицита молочных продуктов в Республике Крым. Увеличение мощностей производства в рамках Проекта позволит удовлетворить спрос населения Крыма на молочные продукты на 10-12%. Проектом запланировано производство детского молока, соответствующего федеральной программе «Школьное молоко». В настоящее время, производители молока, соответствующего требованиям программы «Школьное молоко» на территории Республики Крым отсутствуют.
6 АССОРТИМЕНТНАЯ ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ
7 МОЛОЧНАЯ ФЕРМА
8 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕХ
10 ОТГРУЗКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
11 ЦЕЛИ ОБРАЩЕНИЯ В АСИ Методологическая поддержка : получение экспертного мнения о проекте и информации о возможных мерах государственной поддержки от Минсельхоза России и Правительства Республики Крым; экспертные консультации / рекомендации по повышению инвестиционной привлекательности Проекта при формировании пакета документов для привлечения финансирования; содействие в коммуникациях с финансовыми организациями, институтами развития в целях привлечения инициатором Проекта финансирования. Информационная поддержка.
12 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.