Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЖанна Дианова
1 Французская кухня по праву считается национальным достоянием и даже особой французской философией. Во Франции впервые возникли и достигли совершенства многие основополагающие понятия современной кухни.
2 У многих круассаны ассоциируются с завтраком, кофе, Эйфелевой башней и утренней газетой.
3 Трудно представить себе Францию без лукового супа
4 Лягушачьи лапки по истине раритет Французской кухни
5 Багет и сыр Рокфор символ Франции и национальные блюда.
6 Французский деликатес - улитки
7 Соус Бешамель названный в честь его создателя, богатого финансиста являвшегося метрдотелем у Людовика XIV
8 Блюдо которое не оставит равнодушным даже истинного гурмана - Бараньи котлеты Помпадур
9 Фуагра - одно из самых изысканных блюд французской кухни
10 Эклеры - восхитительный Французский десерт.
11 Яйцо-пашот - это яйцо, сваренное в мешочек, без скорлупы.
12 Устрицы - национальная гордость французской Бретани!
13 Нестареющей классикой французской кухни считается, как ни странно, бифштекс, который подается с картофелем, жаренным во фритюре.
14 Лионский салат
15 Жульен является термином французской кухни, который обозначает способ специальной нарезки овощей для дальнейшей обработки.
16 Меренга - французский десерт, выпекаемый из взбитых яичных белков
17 Изысканное французское блюдо "Аше ан линьо"
18 Суп буйабес
19 Курица Ля пуль
20 Рататуй традиционное блюдо Франции
21 Гратен
22 Омлет считается настоящим французским блюдом, которое получило популярность на весь мир.
23 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.