Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемКлавдия Шмырова
1 Обучающий консультационный центр сегмента HoReCa
2 Компания КЛЁН Комплексное обслуживание – в компании работают специалисты всех областей для открытия, запуска и сопровождения работы предприятия Низкие цены – прямые собственные поставки товара из Италии и Китая Быстрая и экономичная доставка – филиалы в Москве (на юге и севере), в Санкт- Петербурге, в Новосибирске; дилеры во всех российских миллионных агломерациях Монтаж, пуско-наладка, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, запчасти в наличии – собственная служба сервиса
3 STARTMART STARTMART является структурным подразделением компании КЛЁН, которая вот уже 20 лет занимается проектированием и комплексным оснащением предприятий общественного питания, пищевых производств и продуктовых магазинов. Обучающий центр STARTMART оказывает профессиональную экспертную поддержку в открытии и ведении бизнеса для владельцев предприятий общественного питания, пищевых производств и продуктовых магазинов.
4 Наши услуги Более 10-и лет мы оказываем следующие услуги: Экспертная поддержка при открытии предприятий питания и магазинов Консультационные проекты по развитию Антикризисное управление Семинары, тренинги, обучение для владельцев бизнеса, директоров и персонала Индивидуальные консультации и коучинг Постановка, обновление меню и кухонных технологий Кулинарные мастер-классы, обучение производственного персонала Организация обучения за рубежом
5 Наши проекты (клиенты)
6 Кулакова Наталья Директор ОЦ STARTMART Бизнес тренер и консультант Эксперт start up и антикризисного управления Эксперт-консультант рынка HoReCa Специалист по маркетингу и продажам 15-и летний опыт управления на рынках FMCG, СМИ, HoReCa, B2B Член союза журналистов России Директор Обучающего центра Startmart Компании Клен Лектор РАНХ и ГС Лектор Московской бизнес школы Лектор CityClass Лектор проекта Metro Conference 2013 Лектор Торгово-промышленной палаты МО Ученик и последователь Милтона Гаррета (лектор в США 1, советник президента США по делам малого и среднего бизнеса) Область работы: РФ и СНГ Место проживания: г.Москва
7 Опыт работы Кулакова Наталья Start–up и управление предприятиями общественного питания Управление СМИ Открытие, вывод в прибыль и управление филиалом компании КЛЕН, г. Новосибирск Разработка и организация комплекса маркетинговых мероприятий для заведений Разработка и внедрение комплекса антикризисных мероприятий для заведений Организация крупномасштабных городских мероприятий Организация рекламных кампаний открытия предприятий
8 Семинары в Санкт-Петербурге 24 в Новосибирске 96 в Москве Проект Startmart: Самара, Мурманск, Смоленск, Тверь, Ульяновск, Уфа, Орел, Белгород, Старый Оскол, Нижний Новгород Проект Metro Conference: Южный, Поволжский, Сибирский, Северо-Западный, Центральный округа Партнеры: Торгово Промышленная Палата, Cityclass
9 Темы семинаров и тренингов Темы семинаров: -Современные концепции предприятий общественного питания -Как открыть кафе/ресторан -Как открыть продовольственный магазин -Как открыть пекарню (пиццерию, кофейню, пивбар, фаст-фуд, столовую) -Секреты успешных рестораторов -Как набрать, обучить и мотивировать персонал Семинары «как открыть» включают в себя все стадии start up, от разработки концепции до запуска -Личная эффективность лидера -Ситуационное лидерство -Легендарный сервис -Актуальный маркетинг -Как увеличить продажи? -Как привлечь клиентов в ресторан ? -Как завоевать лояльность гостей? -Новые кулинарные технологии -Эффективный управляющий.
10 Темы тренингов: -Ключевые показатели эффективности бизнеса -Я – бренд. Личная эффективность менеджера по продажам. -Говорим на одном языке. Типология клиентов. Установление контакта с клиентом. -Разведчик. Выявление потребностей клиента. -Кожаный диван. Техники презентации -Ура! Продажа началась. Работа с возражениями. -Уроки Плевако. Аргументация -Медиатор. Разруливаем конфликты. -Финиш-Старт. Техники завершения продажи -Как продать больше? Планируем продажи. 7 навыков Победителя. -Жесткие переговоры. Темы семинаров и тренингов
11 Дополнительные авторские тренинги и Бизнес-игры: -Бизнес-игра "Открываем ресторан" – Интеллектуальная собственность, Интерактивная бизнес- игра "Открываем ресторан". Участники работают в командах по 6-8 человек. В ходе игры участники проходят все этапы открытия ресторана и в финале продают свой ресторан инвесторам, которыми являются другие команды. День Любимого Клиента КЛЕН (Санкт-Петербург) – проведение игры: - Бизнес-мафия - Бизнес-игра «Дурак-манипулятор» - Ситуационное лидерство в ресторане (модель 4s и 4d) + Бизнес-игра "Постановка задач и делегирование" - Исследование и анализ своими силами (5 сил портера, SWOT, PEST, GAP и другие методы) - Управленческие поединки - Обзор интересных ресторанных концепций России - Тренинг по развитию креативности - Служба безопасности в отеле - Хаузкипинг - пошаговое руководство - Эффективное управление отелем Темы семинаров и тренингов
12 Кулинарные мастер-классы и обучение производственного персонала: Завтраки, бизнес-ланчи, банкетные блюда, фуршет и кейтеринг. Паназиатская, европейская, русская и другие кухни. Индивидуальное обучение с выездом к заказчику. Обучение персонала продажам и сервису. Тренинги – 8 часов (1 день) Индивидуальное обучение с выездом к заказчику. Стажировки поваров в ресторанах Москвы, и за рубежом - Франция, Италия, Испания, Мексика, Малайзия, Грузия. Изучение опыта ведения ресторанного бизнеса в странах мира: 7-и дневное посещение выбранной страны в группе 6-12 человек, с изучением ведения бизнеса в стране на примере местных ресторанов. Участие в кулинарных мастер- классах, посещение фабрик и заводов, производящих товары для сектора HoReCa. В процессе обучения проводятся тренинги и семинары, круглые столы с коллегами на актуальные ресторанные темы, с изучением истории, культуры и традиций страны. Услуги центра STARTMART
13 Зарубежные стажировки для шеф-поваров Деловое предложение по обучению клиентов Вашей компании за рубежом Проект компании Предлагаем стажировки в странах
14 Отзывы слушателей Наталья Калунина, редактор ИД «Досуг»: «Наталья, Вы прекрасный лектор и Профессионал! Когда ком в горле от некоторых моментов лекции – это круто. Искреннее человеческое спасибо!» Наталья Алексеевна Сухоедова, 10 объектов ресторанного холдинга «Виват»: «Прекрасный семинар, заставляющий начать думать о том, как развить бизнес!» Татьяна Владимирова, бизнес-консультант, Сеть «Минами»: «Здравствуйте, Наталья! Огромное Вам спасибо за встречу с Вами! Ваш семинар (без тени лести) стал тем, ради чего я приехала на конференцию. Содержание, статистика, структура, подача материала, Ваш уровень компетенции и в сфере бизнеса, и техниках презентации - все на высшем уровне. Екатерина Калабина, маркетолог, ТД «Чизберри»: «Лучший семинар на конференции! Чётко, емко, конструктивно! Большое спасибо!»
15 Один из проектов 2013 года
18 Наша команда Игорь Муратов Бренд-шеф ОЦ STARTMART Выпускник РЭА им. Плеханова Эксперт-консультант Start up, ресторанный консалтинг - новые направления в меню и концепции ресторана Семинары, мастер-классы, презентации Эксперт-кулинар Первого телевизионного канала Многочисленные публикации в профильных издания формата HoReCa Участник международных выставок в качестве эксперта Участник телевизионных проектов в области кулинарии в качестве эксперта и шеф-повара Владимир Михайлов Эксперт ОЦ STARTMART Специалист-практик высокого уровня в области организации и управления ресторанным бизнесом. Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, start-up (более 10 объектов) 20 лет успешного профессионального и творческого опыта в сфере гостеприимства. Пройдя все ступени карьерного роста (от официанта до эксперта), приобрел бесценный опыт, который сегодня позволяет вести квалифицированную преподавательскую деятельность. За годы успешного управленческого опыта изучил все тонкости и практические особенности ресторанов и гостиниц различных направлений.
19 Наша команда Равиль Арифулин Эксперт ОЦ STARTMART Более 20 лет практики на рынке HoReCa, ритейл. Выпускник Института Туризма и гостеприимства (ИТиГ) Дипломированный официант и бармен 5 разряда со знанием иностранного языка; Прошел путь от помощника официанта до управляющего. 10 лет работы в проектах Аркадия Новикова, Start up, антикризисное управление. Консультирование, диагностика, маркетинг Чтение семинаров, тренинги. Татьяна Орлова Эксперт ОЦ STARTMART В ресторанном бизнесе с 1999 года. За плечами работа в крупных ресторанных проектах на позициях от официанта до управляющего ресторана. Обучение на Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. С 2010 года занимается консультированием и организацией обучения в сфере ресторанного бизнеса. Консалтинг: разработка концепций, диагностика, маркетинговые исследования, подбор персонала, организация обучения и зарубежных стажировок.
21 Рекомендации
23 Мы в СМИ
30 Директор консалтингового центра Наталья Кулакова skype: kulakovanataly1 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.