Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемВсеволод Федяев
1 Преподаватель Высшей квалификационной категории ГАОУ СПО ТО «Тюменский колледж водного транспорта» Семенихина Марина Николаевна
2 СПО ВПО СПО ВПО
4 1) ООО «Бахетле Сибирь» Ресторанный комплекс «Берлога»; 2) ООО «Азия» ресторан «МАО». Цель стажировки: повышение квалификации педагогического работника по следующим направлениям: Современные технологии горячих блюд из мяса; Приготовление национальных блюд ; Современное оборудование (приемы и методы работы). Участие в разработке и оформлении функциональных карт
5 Ежегодная областная олимпиада среди обучающихся учреждений СПО по специальности Технология продукции общественного питания 2013 год-10 место 2014 год-7 место
7 Участник международного чемпионата профессионального мастерства среди молодежи WorldSkills Russia Tyumen Нестеров Антон
10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО- КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИЙ Организация уроков с привлечением ресурсов Интернет Организация видео-уроков Использование интерактивной доски на уроке Использование электронных учебников Модули ФЦИОР, электронные тесты и др.
11 Методические указания по выполнению лабораторных работ 5 практических работ 5 самостоятельных работ 5 курсовых работ 1
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.