Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемСтепан Гагарин
1 Модуль «Гости на пороге» Гостеприимство. Задачи. Дать представление об основных профессиях пищевой промышленности(повар, кондитер, технолог) Развить интерес и определить склонности учащихся к деятельности в образовательном пространстве курса через выполнение практических работ. Сформировать у учащихся ответственного отношения к своему здоровью и окружающему миру, активную жизненную позицию. Осуществить становление культурной личности через осознание своей роли в окружающем мире. Цели. Познавательный аспект: Формирование и развитие общеучебных умений и навыков. Коррекционно-развивающий аспект: Формирование различных видов памяти, внимания, развитие воображения, развитие мелкой моторики кистей рук. Воспитательный аспект: Формирование общей способности искать и находить новые решения, необычные способы достижения требуемого результата, новые подходы к рассмотрению предлагаемой ситуации.
2 Приготовление пирога
4 Пирожки
5 Песочное печенье
6 Мытье посуды
7 Приготовление пиццы
8 Приготовление салата
9 Встреча гостей
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.