Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемСтанислав Широпоршнев
1 ООО «ВИВО» Презентация компании Хабаровск, январь 2014 г.
2 Содержание Кто мы? Что мы производим Как работают закваски VIVO? Преимущества компании ВИВО Преимущества заквасок VIVO Краткая история VIVO Успешный старт в России Преимущества сотрудничества Контакты Приложение 1. Ассортимент продукции VIVO Приложение 2. Сертификаты
3 Компания «ВИВО» – российское представительство предприятия-гиганта по производству бактериальных заквасок и бак-концентратов «Альба Тимм»*. Мы занимаемся развитием и продвижением инновационного продукта – бактериальных заквасок VIVO, предназначенных для приготовления живых кисломолочных продуктов в домашних условиях. Наша Миссия – производить продукты, способствующие сохранению, укреплению и восстановлению здоровья населения. Кто мы? * Опытное предприятие бактериальных заквасок Технологического института молока и мяса Академии аграрных наук Украины, основанное в 1965 г. 3
4 Бактериальные закваски VIVO – специализированные продукты, содержащие живые, дружественные человеку бактерии (пробиотики), предназначенные для приготовления вкусных, полезных и безопасных кисломолочных продуктов в домашних условиях. Приготовленные на основе заквасок продукты отличаются: замечательным вкусом, гарантированной свежестью, отсутствием красителей и консервантов, высокой пищевой безопасностью, высоким содержанием живых полезных микроорганизмов, которые помогают человеку бороться с болезнетворными микробами, обеспечивают его необходимыми питательными веществами и полезными биологически-активными продуктами своего метаболизма, эффективно восстанавливают нормальную микрофлору пищеварительного тракта. Все это позволяет широко использовать живые кисломолочные продукты как в ежедневном здоровом питании, как и в целях профилактики и лечения целого ряда заболеваний, особенно в детском возрасте. Что мы производим? 4
5 Микроорганизмы, входящие в состав бактериальных заквасок VIVO, находятся в лиофилизированной форме. Лиофилизация – всемирно признанный эффективный способ обработки бактериальных концентратов. При отрицательных температурах в условиях вакуума микроорганизмы подвергаются сушке, впадают в состояние анабиоза, при этом они сохраняют жизнеспособность и биологическую активность. Попадая в благоприятную среду, бактерии «просыпаются», начиная работать на благо организма человека. Благодаря этому, продукты, приготовленные на заквасках VIVO, смело можно назвать ЖИВЫМИ! Как работают закваски VIVO? Закваска Молоко (35–40°С) 10 минут личного времени 1 литр готового живого йогурта 5
6 Мощная научно-исследовательская база Опытные сотрудники лабораторий Технологического института молока и мяса уже более 40 лет занимаются разработкой и селекцией специальных штаммов молочнокислых микроорганизмов, обладающих необходимыми каждому виду заквасочных препаратов свойствами. Собственная производственная база На предприятии используются передовые технологии кисломолочной промышленности, продукция отвечает высочайшим стандартам качества и требованиям безопасности. Преимущества компании ВИВО 6
7 Ежедневное здоровое питание для всей семьи Помимо классических йогуртов, сметаны, творога, кефира, ассортимент VIVO включает ряд продуктов для детского и возрастного питания, а также продукты, обладающие выраженными лечебно-профилактическими свойствами. Возможность контролировать состав продуктов (жирность молока, наличие сахара и т.п.) позволяет использовать кисломолочные продукты VIVO в диетическом питании. Естественный способ «доставки» пробиотиков в организм человека Эффективное средство восстановления и поддержания микрофлоры, в том числе при дисбактериозах и дисбиозах. Возможность минимизировать негативные воздействия на организм человека во время и после применения антибиотиков и химиопрепаратов. Как следствие – поддержка и укрепление иммунитета. Преимущества заквасок VIVO 7
8 Использование «отечественных» микроорганизмов, характерных для микробиоценоза жителей, населяющих территории бывшего СССР, без ГМО Микроорганизмы определенных ареалов обитания, выращенные на местном сырье, лучше «приживаются», а следовательно, приносят больше пользы местному населению. Удобная упаковка, рассчитанная на приготовление небольшого количество продукта Использование одноразовых флаконов делает процесс использования заквасок VIVO не только удобным, но и повышает безопасность продукта. Преимущества заквасок VIVO 8
9 Бренд VIVO был представлен на рынке Украины в 2010 году. Правильное позиционирование и грамотная рекламная поддержка помогли новинке найти своего покупателя. Несмотря на мощные позиции конкурентов, всего за 3 года бренд вышел в лидеры своего сегмента. Объемы продаж на 2012 год составили более 2 млн. флаконов заквасок. Сейчас продукцию VIVO можно купить на всей территории Украины в независимой рознице, крупных аптечных и торговых сетях, таких как: Краткая история VIVO 9
10 Успешный старт в России Представительство VIVO в России открылось в январе 2013 года. Стартовав с оборота в 138 тыс. руб./мес., уже к концу мая объемы продаж увеличились более чем в 10 раз, и продолжают расти. Налажено сотрудничество с крупными дистрибуторами, создана широкая дилерская сеть. Продукцию VIVO уже сейчас можно найти во всех крупных городах от Калининграда до Владивостока. Мы осуществляем поддержку выхода нового продукта на рынок, предлагая информационно-рекламные материалы, проведение акций по стимулированию сбыта, рекламную и PR-поддержку в интернет среде. В планах – проведение широкой рекламной кампании, направленной на популяризацию использования бактериальные закваски VIVO, не только в интернет сфере, но и в федеральной прессе. 10
11 Мы предлагаем: Новый, перспективный продукт, который отвечают высоким стандартам качества (соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям РФ, документы предоставляются). Новую категорию товаров здорового питания, в настоящий момент не представленную в розничной off-line торговле, востребованную современным потребителем, все более ориентированным на приобретение правильных, натуральных, полезных продуктов. Высокую маржинальность. Своевременные, бесперебойные поставки. Рекламную и Trade поддержку нашей продукции. Мы нацелены на выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами и всегда открыты для обсуждения индивидуальных условий сотрудничества. Преимущества сотрудничества 11
12 Генеральный директор хабаровского подразделения компании VIVO Вячеслав Бокарев +7 (4212) (4212) Контакты 12
13 Спасибо за внимание!
14 Приложение 1 Ассортимент продукции VIVO 14
15 Классические кисломолочные продукты VIVO Полезная еда на каждый день 15
16 Йогурт VIVO Йогурт - вкусный и полезный продукт для ежедневного здорового питания. Благодаря входящим в состав йогурта аминокислотам, витаминам, кальцию, он способствует: восстановлению сил и энергии; нормализует пищеварение, помогая справляться с последствиями кишечных расстройств; укрепляет иммунитет, что способствует борьбе с частыми простудам и ОРВИ. Классические кисломолочные продукты VIVO 16
17 Кефир VIVO Кефир – традиционный славянский напиток, рекомендованный для ежедневного употребления. Он оказывает пробиотическое воздействие на организм человека, благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом: угнетает развитие возбудителей кишечных инфекций; способствует нормализации уровня холестерина в крови; приготовленный на обезжиренном молоке, может выступать в роли диетического продукта, помогающего избавиться от лишнего веса. Классические кисломолочные продукты VIVO 17
18 Творог VIVO Незаменимый продукт в диетическом и детском питании. Благодаря высокому содержанию полноценного молочного белка и минеральных веществ (особенно кальция и фосфора): способствует росту и развитию костей,мышц и других тканей; удовлетворяет повышенную потребность беременных женщин и кормящих матерей в белках и минеральных веществах; важный элемент спортивного питания. Классические кисломолочные продукты VIVO 18
19 Классические кисломолочные продукты VIVO Сметана VIVO Домашняя сметана – вкусная и полезная. Для приготовления сметаны используются сливки. Она содержит: живые молочнокислые бактерии; богата калием, кальцием, железом, витаминами (А, Е, В1, В2, С, РР); не содержит добавок и растительных соевых жиров. 19
20 Детские продукты VIVO Прикорм с 6 месяцев Кисломолочные продукты детям от 1 года 20
21 Бифивит VIVO Проверенный временем продукт для прикорма детей от 6 месяцев. Обеспечивает потребность организма ребенка в питательных веществах. Его нежный вкус нравится детям. Специально подобранный бактериальный состав (бифидобактерии) : способствует нормализации пищеварения; снижает риск кишечных заболеваний и инфекций; восстанавливает микрофлору кишечника; укрепляет иммунитет. Детские продукты VIVO 21
22 Детские продукты VIVO Виталакт VIVO Продукт отличается повышенным содержанием необходимых питательных веществ: аминокислот, витаминов и микроэлементов природного происхождения. Особенно рекомендован детям от 1 года для роста и развития. Действие: улучшает на аппетит; стимулирует обмен веществ; нормализует процессы пищеварения и восстанавливает микрофлору кишечника; обладает иммуностимулирующим эффектом, способствует восстановлению после болезни. 22
23 Продукты VIVO, восстанавливающие микрофлору Лечебно-профилактический эффект Восстановление и поддержание микрофлоры Укрепление иммунитета 23
24 Продукты VIVO, восстанавливающие микрофлору Симбилакт VIVO Пробиотик с повышенным содержанием живых дружественных человеку микроорганизмов (В состав входят лакто- и бифидобактерии, пропионовые и уксуснокислые бактерии). Симбилакт может использоваться как для приготовления кисломолочного продукта, так и употребляться без сквашивания. Действие: эффективно восстанавливает микрофлору при дисбактериозе и после употребления антибиотиков; способствует нормализации пищеварения и укреплению иммунитета; повышает стойкость к инфекциям, очищает организм от шлаков. 24
25 Продукты VIVO, восстанавливающие микрофлору Ацидолакт VIVO Продукт содержит бактерии, стойкие ко многим видам антибиотиков. Благодаря этому Ацидолакт рекомендован для поддержания микрофлоры во время и после приема антибиотиков и химиопрепаратов. Действие: обладает комплексным противовоспалительным действием; активизирует процессы очищения организма; нейтрализует токсины и побочные действия пищевых продуктов и лечебных препаратов. 25
26 Продукты VIVO, восстанавливающие микрофлору Стрептосан VIVO Продукт особенно полезен пожилым людям, а также тем, кто имеет хронические заболевания. Действие: нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно- сосудистой, нервной и эндокринной систем; очищает кишечник от болезнетворной микрофлоры; способен оказывать антисклеротическое действие; борется с процессами преждевременного старения организма. 26
27 Продукты VIVO с пребиотиками Пребиотики – вещества, стимулирующие рост полезной микрофлоры кишечника 27
28 Продукты с лактулозой Лактулоза – это дисахарид (галактоза + фруктоза), который получают из молочного сахара (лактозы), в результате глубокой переработки молока. Лактулоза более 40 лет используется в фармацевтической и пищевой промышленности для лечения и профилактики заболеваний желудочно- кишечного тракта. Лечебные и профилактические свойства лактулозы объясняются ее способностью достигать в неизмененном виде толстой кишки, где она избирательно стимулирует рост и развитие защитной (полезной) микрофлоры кишечника – бифидобактерий, лактобактерий и проч. В Японии (1992 г.) лактулоза получила официальный статус специальной пищевой добавки, способствующей сохранению здоровья, и была включена в «золотой список», состоящий из 12 ингредиентов пищевых продуктов, укрепляющих здоровье нации. Продукты VIVO с пребиотиками 28
29 Продукты VIVO с пребиотиками Симбилакт VIVO с лактулозой Йогурт VIVO с лактулозой 29
30 Квас VIVO Традиционный вкусный напиток, который легко приготовить дома 30
31 Квас VIVO Традиционный славянский напиток. Он обладает приятным вкусом и хорошо утоляет жажду. Теперь, квас легко можно приготовить дома! Свойства: полностью натуральный продукт, не содержит красителей и консервантов; благодаря кисломолочным бактериям оказывает положительное воздействие на работу пищеварительного тракта; используя различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи), можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам. 31
32 Приложение 2 Сертификаты 32
33 33 Сертификаты
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.