Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЗахар Феоктистов
1 СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет
2 ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр ) Горгонзола с грушей (30 гр ) Сыр с фруктами (35 гр )
3 ЗАКУСКИ В СТОЛ 55 гр /100 гр /50 гр Ассорти фермерских сыров с медом, орехами и виноградом Ассорти из овощей со свежими травами Ассорти русских копченостей ( грудинка с / к, корейка с / к, шейка сыровяленая )
4 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 50 гр /100 гр /100 гр Баклажаны фаршированные домашним сыром и кинзой Паштет из форели и судака с морепродуктами Ассорти домашних солений
5 САЛАТЫ 100 гр /50 гр /100 гр « Буганвиль » ( салат микс, утка копченая, виноград, дыня, соус винегрет ) « Нисуаз » из руколы, тунца, мини - картофеля и спаржи Традиционный « Оливье » с куриной грудкой и белыми грибами
6 ГОРЯЧЕЕ 80 гр Горячая закуска Королевские креветки по - тайски с яблочно - манговым соусом 250 гр Горячие блюда ( на выбор ) Судак по - польски по рецепту ресторана « Прага » Телятина « Орлов » с даксель в слоеном тесте с соусом « Мадера » 80 гр Хлебная корзина
7 СЛАДОСТИ 150 гр Свежие фрукты Сладкий ананас, белый и темный виноград, груши, апельсины, клубника, слива 300 г р Напитки Домашний морс из ягод и клюквенный морс
8 ОБЩИЕ ДАННЫЕ Стоимость мероприятия включает : Расходы связанные с организацией и проведением мероприятия от 35 гостей ( приготовление и доставкой блюд, обслуживание, аренда мебели, посуда, стекло для алкогольных и безалкогольных напитков, текстиль ) Работа персонала менеджер -1 Официант - из расчета 1 официант на 10 гостей Повар – из расчета на гостей - 2 человека
9 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ Итого еды на одного гостя 1280 гр Напитки 300 мл Меню и напитки на 0 гостей 0 руб На одного гостя руб Цены указаны в рублях и включают в себя все налоги и сборы по упрощенной форме налогообложения
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.