Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемДанила Серебрянников
1 Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
2 В пищевой промышленности при производстве: -заливных изделий и продуктов в желе; -колбасных и деликатесных изделий в декоративных смесях пряностей. Область применения
3 - желатин; - соль поваренная пищевая; - усилитель вкуса (Е 621); - экстракты пряностей. Состав
4 Преимущества использования «ВРЕМЯ Микспро Аспик» формирует бесцветный, прозрачный гель, используемый при производстве желеобразных и заливных пищевых продуктов. Обеспечивает прочную фиксацию декоративных смесей пряностей на поверхности колбасных и деликатесных изделий.
5 Рекомендации по использованию «ВРЕМЯ Микспро Аспик» растворяют в горячей воде (75 85 °С) при постоянном перемешивании. Полученный раствор готов к использованию. Рекомендуемое соотношение комплексной пищевой добавки белковой «ВРЕМЯ Микспро Аспик» и горячей воды составляет: для изготовления продуктов в желе – г «ВРЕМЯ Микспро Аспик» : 100 г горячей воды; для закрепления на поверхности мясных продуктов декоративных смесей пряностей - на 10 г «ВРЕМЯ Микспро Аспик» : г горячей воды. Соотношение желирующего раствора и мясного сырья: для продуктов в желе: мясное сырье 60%, желирующий раствор 40%; для заливных изделий: мясное сырье 45-55%, желирующий раствор %.
6 Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.