Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемДемид Недогонов
1 БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет
2 ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры черри с мини - моцареллой (35 гр ) Слива с хамоном (35 гр )
3 ЗАКУСКИ В СТОЛ 55 гр /100 гр /50 гр Ассорти фермерских сыров с медом, орехами и виноградом Овощное лукошко ( помидор, огурец, сладкий перец, редис, сладкий лук и зелень ) Мясное ассорти ( куриный рулет, язык, ростбиф, балык )
4 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 50 гр /95 гр /100 гр Рулетики из баклажан и фаршированных помидорчиков Старорусская закуска из сельди с картофелем и луком Заливное из языка со сливочным хреном
5 САЛАТЫ 50 гр /100 гр /100 гр Куринные грудки с белыми грибами Арабский салат из баклажан, цуккини, спаржи, кенийской фасоли и черри Салат из говяжьей вырезки с сыром и корнишонами
6 ГОРЯЧЕЕ 200 гр Горячая закуска Фуэллите из лесных грибов в сливочном соусе 250 гр Горячие блюда ( на выбор ) Лосось " терьяки " с жасминовым рисом и соусом из манго Тальята из гов. вырезки с белыми грибами, помидорами черри и деревенским картофелем
7 СЛАДОСТИ 100 г р Свежие фрукты Сладкий ананас, белый и темный виноград, груши, апельсины, клубника, слива 300 мл Напитки Домашний морс из ягод 80 гр Хлебная корзина
8 ОБЩИЕ ДАННЫЕ Стоимость мероприятия включает : Расходы связанные с организацией и проведением мероприятия от 35 гостей приготовление и доставкой блюд, обслуживание, аренда мебели, посуда, стекло для алкогольных и безалкогольных напитков, текстиль ) Работа персонала менеджер -1 Официант - из расчета 1 официант на 10 гостей Повар – из расчета на гостей 2 человека
9 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ Итого еды на одного гостя 1295 гр Напитки 300 мл Меню и напитки на 0 гостей 0 руб На одного гостя рублей Цены указаны в рублях и включают в себя все налоги и сборы по упрощенной форме налогообложения
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.