Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемАлина Тагильцева
1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА
2 WELCOME-ЛАНЧ – ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ Ассортимент сандвичей – 200 гр С сыром, ветчиной, томатами и салатным листом на поджаренном пшеничном тостовом хлебе С куриным филе, сладким болгарским перцем, томатами и салатным листом Ассортимент пирожков – 100 гр С мясом, грибами, сладкими начинками Кофе, ассортимент различных сортов чая – 0,25 л Сервируется с лимоном, мёдом, сливками и молоком
3 ОСНОВНОЕ БАРБЕКЮ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Летний Салат-бар – 200 гр Гости составляют свой персональный салат, используя ассортимент, представленный на специальной фуршетной линии: Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, сельдерей, ассортимент листового салата, греческие оливки, испанский салатный лук, лимон, морковь, зелень, шампиньоны, мягкий сыр, сыр Пармезан, копчёное куриное филе Заправки для салата – оливковое масло, итальянский бальзамик, соевый соус и др. Форель подкопчённая с зеленью и лимонным соком – 50 гр Сырное плато – 50 гр Ассортимент копчёных и твёрдых сортов сыра
4 ОСНОВНОЕ БАРБЕКЮ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Плов по-бухарски – 100 гр Готовится поварами ресторана в настоящем казане и выдаётся на специальной Плов- station Шашлык из свинины, маринованной в красном вине с ароматными травами – 200 гр Шашлык из курицы, маринованной с розмарином и орегано – 150 гр Ассортимент овощей, приготовленных на гриле – 100 гр Цуккини, помидоры, сладкий перец, баклажаны, картофель Соусный стол Томатный, ткемали, чили, барбекю и др. Хлебный буфет
5 ОСНОВНОЕ БАРБЕКЮ ДЕСЕРТЫ Фруктовая корзина – 250 гр Ассортимент сезонных фруктов и ягод Ассортимент фруктово-ягодных пирогов – 75 гр Кофе, ассортимент различных сортов чая – 0,25 л Сервируется с лимоном, мёдом, сливками и молоком
7 КОНТАКТЫ: тел.: (925) , (985)
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.