Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемОльга Яцкая
1 1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2 ООО «ВТР» представляет ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «ФИРМЕНИШ»
3 О КОМПАНИИ «ФИРМЕНИШ» Компания Фирмениш специализируется на производстве и продаже натуральных и искусственных ароматизаторов для пищевой и парфюмерной промышленности. Сегодня Фирмениш – наибольшая частная компания, которая занимается производством специй и ароматов в мире. По объему продаж компания "Фирмениш" занимает 2-е место среди производителей пищевых ароматизаторов и парфюмерных композиций. В последние годы, Фирмениш увеличила долю в производсте продукции с натуральными ингредиентами. Сейчас компания занимает одно из лидирующих мест в поставке натуральных ароматизаторов и специй для пищевой и парфюмерной промышленности. Соединение опыта и инновационных технологий делает ее лидером рынка.
4 Компания Фирмениш была основана в 1895 в Женеве (Швейцария) и получила свое название от фамилии одного из основателей. В 1939 г. директор научно-исследовательского отдела «Фирмениш» Лавослав Стефан Ружичка получил Нобелевскую премию в области органической химии. В 1995 году компания отпраздновала свое 100-летие. Компания Фирмениш имеет представительства в 64 странах. Клиентами компании являются известные парфюмерные бренды, производители еды и напитков. В числе ее клиентов такие известные производители как: Gucci, Estee Lauder, Christian Lacroix, Ciel, Avon, Dolce & Gabana, Kelvin Clein, Bulgari; Nestle, Kraft Foods, Unilever, PepsiCo, Coca Cola, Danone, Mars; Henkel, Proctor & Gambel, Tide, Persil. О КОМПАНИИ «ФИРМЕНИШ»
5 ООО «ВТР» является официальным представителем компании «Фирмениш» в Украине. Ароматизаторы компании Фирмениш используются для усиления вкуса и аромата в готовом продукте, особенно в случаях замены части сырья: 1. Применяются для улучшения вкусо-ароматических характеристик сырьевой базы, придают дополнительные вкусовые акценты изделиям. 2. Позволяют расширить ассортимент готовых продуктов за счет создания оригинальных рецептур и новых видов продукции. 3. Для определения аромата рекомендовано делать их первичное тестирование. О КОМПАНИИ «ФИРМЕНИШ»
6 6 Ароматизатор Аромат Мясной СВ Состав: ароматические вещества натуральные и идентичные натуральным (вкус и аромат мяса), маль- тодекстрин, Е 621. Доз-ка: г/100 кг массы фарша Универсальный, для всех видов колбасных изделий, ветчин в оболочках, изделий из птицы, МДМ. АРОМАТИЗАТОР «АРОМАТ МЯСНОЙ»
7 7 Ароматизатор ВЕТЧИНА (рус.) ШИНКА (укр.) CВ Состав: ароматические вещества натуральные и идентичные натуральным (вкус и аромат ветчины), Е 621, мальтодекстрин. Доз-ка: 100 г/100 кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «ВЕТЧИНА»/«ШИНКА» Особенно для производства высоко-выходных ветчин в оболочках, для которых необходим хороший вкус, свойственный ветчинным продуктам.
8 8 Ароматизатор «ГОВЯДИНА» CB Состав: ароматические вещества (вкус и аромат говяди- ны), мальтодекстрин, соль. Доз-ка: 200 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «ГОВЯДИНА» Для изделий по ДСТУ, для всех видов колбасных изделий, ветчин в оболочках, полуфабрикатов, где необходимо усилить вкус и аромат говядины, не содержит глутамат натрия.
9 9 Ароматизатор «ГРИБ» А7Р 0504 Состав: ароматические вещества натуральные и идентичные натуральным (вкус и аромат лесных грибов), мальтодекстрин. Доз-ка: 20 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «ГРИБ» Особенно актуален для полуфабрикатов (начинки в блинчики) и в паштеты, где необходимо получить вкус и аромат белых грибов.
10 10 Ароматизатор «ЖАРЕНАЯ КУРИЦА» СВ Состав: ароматические вещества (вкус и аромат жареной курицы), мальтодекстрин. Доз-ка: 300 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «КУРИЦА ЖАРЕНАЯ» Для всех видов колбасных изделий, мясных деликатесов, ветчин в оболочках из мяса птицы.
11 11 Ароматизатор «КОЛБАСА» СВ Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат колбасный), Е 621, дрож- жевой гидролизат, мальтодекстрин. Доз-ка: 200 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «КОЛБАСА» Для вареных, п/к колбас, но особенно эффективен для полукопченых и варено-копченых колбас.
12 12 Ароматизатор «МЯСО» АНР 0599 Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат мяса), мальтодекстрин. Доз-ка: 100 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «МЯСО» Для изделий по ДСТУ, ветчин в оболочках, для полуфабрикатов, не содержит глутамат натрия.
13 13 Ароматизатор «ПРИПРАВА» ТР0972 Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат любистка и грецкого ореха), мальтодекстрин. Доз-ка: 100 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «ПРИПРАВА» Для колбас типа салями, сервелат с направлением вкуса любистка и грецкого ореха.
14 14 Ароматизатор «СВИНИНА (РУЛЬКА)» СВ Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат свиной рульки), мальтодекстрин, Е 621, дрожжевой экстракт. Доз-ка: 170 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «СВИНИНА (РУЛЬКА)» Особенно эффективен при производстве мясных деликатесов.
15 15 Ароматизатор «СЫР ИТАЛЯНСКИЙ ТВЕРДЫЙ» СВ Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат сыра), сырный порошок, экстракт дрожжей, мальтодекстрин. Доз-ка: г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «СЫР ИТАЛЬЯНСКИЙ ТВЕРДЫЙ» Для вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к, в/к колбас, ветчинных продуктов.
16 16 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)
17 17 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.