Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемНиколай Нежданов
1 Презентация Гурьяновой Светланы Алексеевны «Вредно ли пить пиво?» можно использовать на уроках анатомии, классных часах и дополнительном образовании
4 Шишечки хмеля - главный компонент для приготовления пива
5 «Фито» растение; «Эстроген» женский половой гормон «Фитоэстроген» вещество растительного происхождения, действующее также, как женский гормон. фитоэстрогены В шишечках хмеля содержатся- фитоэстрогены
6 Феминизация мужчин (медленное превращение в женщину)
7 Женщина особенно меняет свой облик при распитии алкогольного яда и отравлении табаком Женщина особенно меняет свой облик при распитии алкогольного яда и отравлении табаком маскулинизация женщин
8 Сивушные масла - ядовитая маслянистая жидкость, смесь одноатомных спиртов, альдегидов, карбоновых кислот и др. Согласно ГОСТ на водку, содержание в ней сивушного масла не может превышать 3 мг/л, а в пиве содержание этих токсинов составляет мг/л!
9 твердые смолы - канцерогенные вещества переходящие в пиво из хмеля рак легких цирроз печени - Если вспомнить о табаке, то именно смолы в нем способствуют развитию рака у курильщиков. - В материалах ВОЗ указано, что потребление именно пива достоверно повышает риск развития рака толстой кишки
10 Есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ что в качестве стабилизатора пены в пиве используется кобальт, являющийся серьезным токсическим фактором. У злоупотребляющих пивом содержание кобальта в сердечной мышце увеличивается в десять (!) раз, у 80 % наблюдаются воспалительные процессы в желудке и пищеводе.
11 Кадаверин NH2(CH2)5NH2 (от лат. cadaver - труп), Бесцветная жидкость, легко растворим в воде и спирте. Содержится в продуктах гнилостного распада белков. Относится к трупным ядам (несмотря на относительно невеликую ядовитость)
12 РАКА ГРУДИ Употребление пива увеличивает риск развития
13 N – нитрозодиметиламин (Канцероген) C2H6N2O / (CH3)2NN=O «орган специфический ракообразователь» Негативно воздействует на молочные железы груди
14 катаракта Глазные болезни, спровоцированные употреблением пива Риск развития катаракты и макулопатии увеличивается в раза макулопатия дистрофия желтого пятна
15 «Баварское сердце» пивного алкоголика
16 Что дороже - здоровье или пиво? консерванты Группа веществ, которые используют с целью предотвращения порчи и увеличения срока годности различных объектов (пищевые и косметические продукты, древесина и др.) По большей части это искусственно синтезируемые химические соединения. Консерванты в сочетании с др. вредными химическими соединениями причиняют колоссальный вред нашему организму
17 Конопля ближайший родственник хмеля. В хмеле присутствуют: - каннабидиол (действующее начало гашиша и марихуаны). - алкалоидноподобные вещества с наркотич. действием, и др. психоактив. вещества
18 БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО
19 ПИВО наркотик для начинающих
20 Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко: «Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а пивной алкоголизм среди юного поколения»
21 Только трезвая Россиястанет Великой! Только трезвая Россия станет Великой!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.