Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЯрослав Муратов
2 Значение рыбы в питании человека Рыбные блюдо-это источник полноценного легкоусвояемого белка. Питательная ценность рыбных блюд зависит от вида рыбы, содержания жира. С жиром рыбы в организм человека поступают ценные ненасыщенные кислоты. Присутствие жира придает рыбным блюдам большую калорийность и лучшие вкусовые качества.
3 Рыбные блюда богаты: Минеральными веществами: Натрий Калий Фосфор Йод Сера Хлор Железа и др.
4 Первичная обработка рыбы Очищаем чешую Удаляем плавники Внутренности Жабры Промываем
6 Карп фаршированный морковью и луком Понадобится: Карп Морковь Лук Чеснок Майонез Растительное масло Соль Черный молотый перец
7 Подготовленного карпа, смазываем солью и перцем внутри и сверху. Натираем на крупной терке морковь, лук режем крошкой.
8 Лук и морковь обжариваем на сковороде до золотистого цвета
9 Фаршируем карпа начинкой, и зашиваем брюшко поварской иглой
10 Подготавливаем соус (майонез с чесноком)
11 Смазываем соусом, и запекаем
12 При запекании рыбу поливать выделившимся соком. Перед подачей удалить нить. При подачи рыбу украсить овощами
13 Приятного аппетита!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.