Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 10 лет назад пользователемЖанна Девятаева
4 Недостаточность питательных веществ
5 О СНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ДОУ: Соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребёнка; Сбалансированность в рационе всех заменимых и незаменимых пищевых веществ Максимальное разнообразие продуктов и блюд, обеспечивающих сбалансированность рациона правильная кулинарная и технологическая обработка продуктов Оптимальный режим питания, обстановка, формирующая у детей навыки культуры приема пищи Соблюдение гигиенических требований к питанию детей в организованных коллективах
6 Рациональное питание дошкольников Рациональное питание дошкольников Одно из необходимых условий гармоничного роста дошкольников физического и нервно-психического развития устойчивости к воздействию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды
9 Е ЖЕДНЕВНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ Молоко, масло, хлеб, сахар, овощи и фрукты, мясо Яйцо можно давать через день, творог - через два дня. Рыбу - один раз в неделю
12 В картофеле фри и чипсах ученые обнаружили целый ряд вредных веществ, в том числе вещества, которые используются при производстве различных пластмасс и красок.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.